Перейти к содержанию

кто еще думает, что амеры цивилизованая нация?

noname

Рекомендуемые сообщения

RENEE да нам как тоо всё равно девушка-ромашка,это вы тут брызжите слюной и исходитесь злостью, лезите в дела не касающиеся вас

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Da ya sam seichas v Amerike,nikogda ne ispytyval nenavisti k etoy srane,a tem bolee pobyvav zdes neskolko raz,ya zdes uze blshe goda.No mne vsegda bylo interesna prichina takoy stoykoy nenavisti k shtatam u drugih ludey.

Zloy,zachem priehal v etu tupuyu stranu? Hochesh v tuporyloy strane deneshek zarabotat?A che v umnoy prodvinutoy i zamechatelnoy Rossii- ne variant?A to poluchaetsya kak v toy basne pro svinyu i dub.

Vot tut Noname dal dezu o zakone pro zhivotnyh,koturuyu on skoree vsego prochital v gazetenke tipa "ekspress" ili eshe kakaya zheltaya pressa, i vy ne poverite bolshinstvo grazhdan etoy umnoy prodvinutoy strany na dannom forume i voobshe svyato veryat

v uzhe obshepriznanuyu tupost amerikosov.

Ya redko vvyazyvatys v obsuzhdenie podobnyh tem,ya prosto nadeyus shto kogda-nibud v dalekom buduyshem nas budet nenavidit,nazyvat tupymi urodami i podonkami pol mira,v to vremya kak drugaya polovina budet pytatsya k nam priehat shto by zhit!!!! :)

Не считаю американцев нацией вообще!!! Нету такой нации - американцы!!! У них даже истории своей нет, языка, культурного наследия. Да кто они вообще такие? Испанские и английские поселенцы-беглецы, которые теперь думают, что они цари и пытаются американизировать всю планету... Хотя, что самое грустное и обидное, у них это получается. Вот только почему, не пойму... Не сильна я в политике и экономике. может кто расскажет и объяснит, почему так повелось, что во всем мире идет равнение на Америку?

Не считаю американцев нацией вообще!!! Нету такой нации - американцы!!! У них даже истории своей нет, языка, культурного наследия. Да кто они вообще такие? Испанские и английские поселенцы-беглецы, которые теперь думают, что они цари и пытаются американизировать всю планету... Хотя, что самое грустное и обидное, у них это получается. Вот только почему, не пойму... Не сильна я в политике и экономике. может кто расскажет и объяснит, почему так повелось, что во всем мире идет равнение на Америку?

160314[/snapback]

То, что ты считаешь недостатком Америки - отсутствие нации - они как раз держат за свое преимущество. Они ужасно горды, что их страна - единственная поделенная не по национальному признаку, а по географическому. То есть у них нет преобладания одной нации над другой как в остальном мире. Справедливости ради нужно признать, что здесь есть легкое интеллектуальное преобладание WASPов, но оно настолько мало, что остальные народы как бы и не в обиде. Как только ты свободно говоришь по-английски, имеешь легальные документы - ты полноценный американец. Именно этот дух справедливости и свободы и привлекает иммигрантов со всего мира сюда. Те, кто был ущемлен в своих странах по национальному, религиозному или политическому признаку, чувствуют себя здесь защищенными.

Короткая история - да. Но почему это недостаток? Нет культурноего наследия? Марк Твен, Бернард Шоу, Эрнст Хемингуэй, Эдгар По, Скот Фитцжеральд, Джек Лондон, Теодор Драйзер, Вильям Фолкнер, О.Генри, Вошингтон Ирвинг, Герберт Уэлс. Это только мировые имена в литературе. По-моему неплохо для страны с 200-летней историей.

Panzer

mne vsegda bylo interesna prichina takoy stoykoy nenavisti k shtatam u drugih ludey

Тут никакой загадки нет, вообще-то. Люди ощущают несправедливость в распределении материальных благ – это раз. Видят активное вмешательство США во внутренние дела других стран – это два. Испытывают каждый день на себе действие американской политики экспорта разлагающей, антинациональной, антикультурной пропаганды – это три. Разве этого мало?

Большой и черный насчет благ, кто и куда несправедливо их распределяет? и кто решает справедливо или нет? а кто не вмешивается во внутрение дела других стран? а мы значит не нефть экспортируем , а толстого с чернышевским?

LadySugar поищи на форуме, я уже и об их экономике писал и культуре и прочем

Chubby

Бернард Шоу

родился в Ирландии, если что так, девочка, идте ка вы лучше фаст-фуд свой кушать, че с нами убогими общаться тут...защищаете свой звездно полосатый флажок, который сделали кстати китайцы и написано мейд ин чайна( ну на момент 2001 года точно)

Как только ты свободно говоришь по-английски, имеешь легальные документы - ты полноценный американец. Именно этот дух справедливости и свободы и привлекает иммигрантов со всего мира сюда. Те, кто был ущемлен в своих странах по национальному, религиозному или политическому признаку, чувствуют себя здесь защищенными.

ты о таких ресурсах как Intelius.com слышала? тебе нравяться они? очень ты от них защищеная? что каждый дебил о тебе может информацию узнать, причем на уровне полиции,да живите вы в своём болоте, только не надо говорить что это супер свободная и демократичная страна.

Вы говорите там есть медецина? да есть,но как и у нас, для богатых,а вы попробуйте пойти в ихнюю больницу, градусник и пара таблеток аспирина, вот что вы можете ожидать,ну это впрочем описал неплохо Константин Симоненко, хотите узнать как? да нет ничего проще

Дальше меня повезли на рентген. Там здоровенный негр попытался меня заставить встать у рентген аппарата и поднять руки на уровень плеч. Мол, это утвержденная позиция для снятия рентгена. Я ему, мол, ты идиот или кто? У меня рука вывихнута, не могу я ее поднять. Он уперся: правила, говорит, такие. Позвали врача. Он, правда, тот же вопрос насчет идиота негру задал. В общем, сделали мне рентген, вкололи какую-то гадость и вправили руку. Потом положили на каталку и вывезли в коридор, где и оставили. А наркоз у них прикольный. Явно дурь какая-то. Лежу я в коридоре и наблюдаю за посетителями. А в носу трубки торчат с кислородом, прямо как в кино. За этим увлекательным занятием меня Олег и застал. "Бери шинель, пошли домой",- говорит. А я ему: "Куда ж я пойду? Мне же еще гипс не наложили". Зову врача, спрашиваю: когда же меня в гипс закатывать будут? Врач так удивился: а зачем? Дали мне какую-то повязку марлевую на липучках, чтобы не приставал. Я в шоке. Когда я в Одессе руку вывихнул, меня по самое не хочу в гипс закатали, насколько я помню.

А вы знаете девушка, что американцы, это еще и нация потребителей? да да,а вы любому американцу задайте вопрос, что он любит делать в свободное время или опрсы прочитайте, ответ вас думаю не удивит, шопиться

а их надписи на всех продуктах “БЕЗ ЖИРА”. Эти надписи на всем: на сметане (что же это за сметана без жира????), хлебе, маргарине - везде. Господи, ну если у вас все без жира, почему же вы такие толстые-то?

В америке нет своих товаров, просто не производят, ну ка уважаемая

Chubby , скажите нам, чья техника у вас дома? мейди ин чайна? а машина? япония? а одежда? наверное Индонезия? а своё что то производит ваши любимые звездно полосатые? нет? не слышу? ааа танки абрамс и боинги, и то боинги, не совсем теперь они производят, умишки то на гамбургерах плохеют совсем там, ну да да, понимаю...

А еще американцы не курят, от молодоцы так молодцы, ну а то, курить то, это же здоровью вредить, самая здоровая они нация на свете да? а вот и нет

Легочные заболевания их просто приследуют, все штаты сидят всю жизнь под кондиционерами, в машине,в офисе,дома, они не дышат почти нормальным воздухом,а еще наша самая "здоровая" нация глотает вуместо сигарет антидепресанты...

А еще у них самые добрые на свете соседи, всегда улыбаються вам и звонят в полицию если, что не так, не так с вашими доходами.... ( Большой брат ауууууууууууу)

с 16 лет они сдают отпечатки пальцев как зеки( наверно это переизбыток свободы да?) , а по другому просто не получишь DL ( водительское удостверение)

Мало того, в америке стукачи еще и народные герои, взять того же Унабомбера, психопата и убийцу, кто его сдал? брат родненький, ладно бы просто сдал, когда его стали искать и ему тсало известно, так нет же, когда его спросили, почему же вы раньше то не сдали своего братца ФБР, он оттветил " а рраньше задаром, совесть не позволила сдать", от такой вот замечательный народ янки... пошол я гамбургер пожую и колы попью без жира....

Chubby скажи пожайлеста, а у америкнцев, есть национальная еда какая нить? какую они сами сделали и до этого в мире её не было? а? только не говори что пицца, не поверю ) очень мне вот интересен этот вопрос....

noname о том какой ты безкультурный ты дествительно писал, зачем так часто повторятся? если бы Б.Шоу родился в конюшне, кем бы он был? неужели жеребенком? насчет ресурсов Intelius.com ничего не скажу, не интересно :) медицина уж получше нашей, а гадости можно везде найти :) могут люди себе позволить покупать импорт, пусть покупают, а насчет того что амеры производят, ты посмотри как европейцам не выгоден дорогой евро, так как продукт высоких технологий дешевле у этих самых амеров купить чем у европейцев, вот и думай что там амеры продают:)к стати а мы что производим? о еде и толстых, мы за америкой идем вторыми в рейтинге по толстякам и страдающим от ожирения, плюс большинство россиян все средства тратят на еду, желудки МЫ а не амеры:) насчет стукачей я писал уже, но ты отреогировал очень странно:) о национальной еде, об этом может только желудок интересоватся :) короче noname я тебе так скажу, хватит дурью маятся, не идет это тебе да и вообще никому не идет , живут они по свойму, пусть живут, никто никого под дулом автомата не заставляет жрать гамбургеры и пить колу, носить майки с флагом сша и курить лаки страйк, уж темболее не заставляет смотреть американские фильмы

софист

о том какой ты безкультурный ты дествительно писал, зачем так часто повторятся?

не помню я такого, а Б.Шоу родился в Ирландии, если ты о нём говорил...

насчет ресурсов Intelius.com ничего не скажу, не интересно

а ты глянь, ты бы хотел так жить? когда вся информация о человеке слишком уж прозрачна, для любого

мы за америкой идем вторыми в рейтинге по толстякам и страдающим от ожирения, плюс большинство россиян все средства тратят на еду

какой рейтинг? ссылку давай, аргументируй нормально

большинство россиян как и жителей СНГ, тратят больший процент денег на еду, из за того, что их зарплаты не позволяют им просто покупать еще какие то излишки в одежде и прочем.

ак как продукт высоких технологий дешевле у этих самых амеров купить чем у европейцев

ПО они пишут согласен,но сами платы и прочии детали производит малайзия и китай

к стати а мы что производим?

продукты у нас свои в стране, машины(хоть и гамно), одежду, оружие, самолеты, водный транспорт....еще?

медицина уж получше нашей, а гадости можно везде найти

я тебе сказал уже, наша медицина, самая лучшая в мире!!! но она не для всех, а то что ты видишь в поликлиниках и в больнице Кирова, ну извини, лицом не вышел, не пущат тебя в нормалные заведения,ну и меня тоже пока что,не хватит мне денег оплатить их услуги, в штатах точно так же, разное обслуживание, для разных социальных классов

Chubby

Именно этот дух справедливости и свободы и привлекает иммигрантов со всего мира сюда.

Смешно.

Как можно говрить о нормальности людей, воспитанных на мультиках типа "Том и Джери"? Да тут у взрослого башню снесёт, не то что у ребенка. Сравнить наши мультики, добрые, и вот это нечто непонятное. Интересно, а их дети и на самом деле верят, что если кого то ударить со всей силы, то он станет плоским и всем будет очень весело? А их фильмы, где показатель крутости главного героя - это то, сколько людей и как он убил? Да уж, после этого понятна помешанность америки на психологах и санта клаусе.

noname что то с памятью стало? если челу нечего стыдится то пусть прозрачной будет его жизнь :) насчет толстых писали в аргументах и фактах, не сам же я мерил, с метром бегал:) уточню какой выпуск и сообщу. амеры построили заводы в малазии и в китае (или профинансировали) и львиная доля прибыли уходят в штатишки, ведь себестоимость тех же процов в десятки раз ниже отпускной цены, насчет производства, смотрел поездку путина в калмыкию, там производители жаловались на то что мол япнцы не пускают их на свой рынок, путин зловеще ухмыльнулся и сказал-нефть мол у нас покупают, будут и курочек покупать. Ну не дурак? мы на своем рынке не можем конкурировать, а лезем в японию с синушними курицами, да американские дешевле и лучше выглядят, насчет медицины, я говорю о той котороя лечит большинство населения, а та что закрыта от народа, ее как бут то и нет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...