Перейти к содержанию

кто еще думает, что амеры цивилизованая нация?

noname

Рекомендуемые сообщения

Зато русские знают, кто на самом-то деле победил в Войну, и не лицемерят на каждом шагу. Негров, например, называют неграми, а не "афроамериканцами". Даже тут, блин, умудрились америку при..уячить. А если негр в Африке живет - он афроафриканец? А если родился в Африке, а потом переехал в америку? А если живет в америке, а гражданства не получил еще?

Страна лизоблюдов.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

RENEE тебе надо девочка-ромашка, ты и ищи, вы же там в америкосии все умные шо аж звездец как, мне то до этого дело какое?

В США один из самых высоких уровень жизни, плюс США финансовый центр мира, плюс в США самая стабильная экономика и огромный авторитет. Эта страна, в которой переизбыток денег, пол мира скупили, непокорных завоевали (Афганистан, Ирак) другие государства заполучили путем организации внутренних политических конфликтов (бархатных революций), а когда-то в первой половине прошлого века США страдала от "великой депрессии" экономика у них была похожа на нашу в начале 90х годов, однако нам понадобилось меньше времени, что бы выйти из такой же "депрессии". Россия всегда доказывала миру, что мы мужественные и сильные люди, еще со времен Тамерлана, мы постоянно останавливали мировых захватчиков, только вот мы не можем понять что США - это такой же мировой захватчик только захватывает он не силой, а деньгами. :unsure: Я люблю Россию и уверен, что мы первым государством в мире. Нас 150 миллионов, мы говорим на 160 языках, Россия занимает 1/7 часть суши, главное, что бы это все не растерять. ;)

Himeras негр переводится с испанского как черный, негро :) давай всех азиатов звать желтыми, типа смотри гепатит чешет :) а в африке кто живет тот африканец, если не коренной житель то африканер :) Cluber лично я к сожалению лишь двумя языками владею :) захват деньгами? это не захват а покупка :)

ГгыГГг,

средства передвижения (легковые автомобили, мотоциклы с объёмом двигателя более 50 куб. см., катера

а катер то как?? особенно девушкам :blink: ладно уж машины с мапедами, там хоть труба есть выхлопная :lol:

софист

ты бы с такой энергией боролся бы лучше против наших дебилов

я маленький человек, я просто работаю, в инете сижу, на ВЫБОРЫ ХОЖУ РЕГУЛЯРНО!!!! (и своим голосом на выборах борюсь против наших дебилов!)

сучек в глазе соседа увидел, но бревна в своем глазу не замечаешь

да замечаю я бревно, оно у меня в обоих глазах.....мне просто не нравится когда плюс и минус местами меняется..... ;)

давай всех азиатов звать желтыми

если чел - чёрный (негр), я имею полное право его так назвать - ЧЁРНЫЙ или НЕГР, если он жёлтый (азиат), я имею полное право его так назвать - ЖЁЛТЫЙ, КИТАЕЦ.....соответственно если ЧЁРНЫЙ и ЖЁЛТЫЙ назовут меня БЕЛЫМ или СВЕТЛЫМ....я претензий иметь не буду! ;)

Так! Азиаты азиатами! Но казашек попрошу не трогать! :lol:

Мля! Ну хоть одна бы оценила мои потуги! :( Где же ты,полумесяцем бровь????

софист, негр - это представитель негроидной расы. В школе проходили такую тему? Их три: европеоидная, монголоидная, негроидная. Вот если бы я его "черножопым" называл - это было бы оскорбление. А я характеризую его как представителя расы.

Афреканер или там латинос, или кавказец - это характеристика по месту происхождения. Мне диагонально, откуда он родом - говоря негр, я лишь о расе говорю.

Анекдотец сегодня попался

Из соображений политкорректности в США было разрешено черным шахматным фигурам xодить первыми.

Himeras если уж говорить о расах, то мы тут все чурки, то что ты называешь европеоидной расой называют кавказкий тип, можешь проверить на греках, французах и испанцах :) ROCK давай еще евреев называть жидами, по польски это еврей, а насчет тебя ты не белый, ты цветной :) (есть анекдот, суть в том что белые от стыда краснеют, когда их тошнит они зеленеют и т.д. и т.п., но у них поворачивается язык называть других цветными :)) я и смотрю что ты проигрывая в борьбе с нашими дебилами отрываешся на американских :) насчет бревна и смены полярности, не понял юмора, дерево вроде не проводник :)

RENEE тебе надо девочка-ромашка, ты и ищи, вы же там в америкосии все умные шо аж звездец как, мне то до этого дело какое?

157732[/snapback]

Noname, значит, я так поняла, номера постановления ты не нашел? И вместо этого предпочел удалить наши с Renee посты просто потому что они тебе не понравились, и спрятаться в кустах. Ну имей хотя бы мужество признаться, что статейка эта - твое собственное сочинение. Потому что я проверила все законы, принятые в штате Техас в декабре 2003-го и никакого Закона о браках с животными не нашла. Закон о браке с растениями, уж извини, искать не стала.

Тупые мы здесь, в Америкосии, в отличии от умных россиян, говорящих на 160 языках, и купившихся на такую дешевку.

А тебе, Noname, пятерка за сочинение! :lol:

Россия... млин, можно произносить с гордостью....

депутаты - мудаки... думма - ублюдство...

Наши придурки такие же законы обсуждают, вместо того, чтобы подумать о реальных проблеиах, когда в Америке просто от нех делать страдают, т.к. конституция у них продвинутая, мазефака...

Наверное, америкосы, чтобы з/п оправдывать, муйнёй занимаются...

софист

чурка, а что нельзя еврея назвать по польски жидом? а если у меня прадед поляк и он меня с 3х лет учил называть то как оно называется? Жид он и в Африке жид (как и доллар)

а насчет тебя ты не белый, ты цветной

а как хочешь меня назови, у меня комплексов на эту тему нет, хоть негром (могу привести целую кучу исторических негров родством с которыми я бы мог гордиться!)

борьбе с нашими дебилами отрываешся на американских

с нашими дебилами бороться бесполезно,это наш камень или жребий....., а у америкосов - это по жизни.... :)

насчет бревна и смены полярности, не понял юмора,

бывает, проехали...... :)

ROCK

на ВЫБОРЫ ХОЖУ РЕГУЛЯРНО!!!! (и своим голосом на выборах борюсь против наших дебилов

бесполезно... активнее товарисчь

софист

не советую евреев называть жидами, в суд на тебя подадут и будут правы

в русском языке есть такое понятие - СИНОНИМ, еврей и жид - это синоним! а вот если в суд на меня подадут, таки и я могу встречный иск выставить - за разжигание межнациональной розни например между евреями и русскими!... :D

бесполезно... активнее товарисчь

я знаю что бесполезно....а когда чел идёт в поликлиннику с полюсом - это не бесполезно?....но он пошёл, вот и я хожу, отмечаюсь...таки я очень активный товарисчь....а Вы отлыниваете?....в пассив?.... :D

ROCK

в поликлиннику с полюсом - это не бесполезно

Только за нал, чтобы за скидку в сотню рублей мне здоровье угробили?... не хочу.... в мире денег, можно вылечиться только а реальные деньги, с теми полюсами что выдают как соцпакет, все херня.... если только не Газпром....

Добавлено ([mergetime]1118939534[/mergetime]):

сразу вижу, слово пассив у Вас улыбку и удовольствие вызвало....

ZLOI:

Ny i tebe skagy odno chto i naxogus i zdes y dryzei kotorie givyt yge 5 god.....rabotau ...zarabativau ne ploxo....kak ti govorish valit v Rossiu..to eto bydet v obazatelnoi programme moego pyteshestvia !!!

naschet finasosvogo pologenia tyt vse proshe...NO moralnogo i psixologicheskogo bespontovo !!! Raz ti takoi patriot Ameriki ostavaisa...mne licno pox*** .....a Rosiiu obsirati i unigat i ne pozvolu !!!!!!  Vot govorat gto Russkie ludi beskultyrnie: piut vodky, rugautsa matom,.....tak ti razui zenki i posmotri na entix Amerikosovskix PIGS: girnie pochti 70% , bezkulturnie eto 80%(ebytsa,orut v obshestvenix mestax, ygasnoe povedenie i otnoshenie k russkim) ne menee, ogromnii pocent izvrashencev it.d

i Voobshe Amerika OTSTOI... ROSSIA-russkie s toboi.....

kstati iz-za takix virodkov kak ti stradaet ROSSIA......tak chto flag tebe Amerikanskii v gopy i Nigera v pridachy  

Ну ни черта себе! Не была на форуме неделю, захожу и тут этот бред!

Злой, ну ты ваще погнал! Да ты сам разуй зенки и скажи где я говорила,что я патриот Америки и где ты увидел,что я "обсираю Россию?". Ну не подонок ли? :evil:

Да ты сам :censoree:, и полнеиший :censoree:.Слова связать без мата не можешь и аргументировать свои наезды. Админы АУУУУУУУ??? Почему не удаляете такие оскорбления? Слов нет.

Я люблю Россию, это моя Родина, но мой дом в Америке,стране,которая меня приняла и позволила на довольно скромную зарплату иметь уровень жизни,о кот. в Росии только могла мечтать.

Chubby,thanks.

noname надо же какое единодушие :) если в америке есть законы и они работают то это и есть признак цивилизации :) а то отношение как у нас, типа если не запрещенно то разрешено отдает варварством :)

Foreign

с теми полюсами что выдают как соцпакет, все херня.... если только не Газпром....

а Вы хотите сказать, что Газпромовцев по их полюсам лучше лечат на халяву?... :D

слово пассив у Вас улыбку и удовольствие вызвало

;)

Chubby

Там, в профиле пользователя, в части окна с хорошим названием "Связь", в пятой его строчке, есть очень хорошая надпись "отправить личное письмо"...

Попробуй, а...

Рене, тебе предупреждение, за мат на форуме

Нонаме, ты предупреждение мне дал! За что :blink: ??????Опять несправедливо получается. То,что ты в моем посте вырезал было "выродок" и "хам". Это что мат :o ? А почему ты не вирезал эти слова в ответе "Злого"? Потому что ты его поддерживаешь :unsure: ? Очень неправильно. По типу "Я Админ и кого я поддерживаю, с тем и дружу". Вот умора!

Кстати, Злой, ты так и не ответил чем ты там занимаешься,где и с кем живешь,каков твой легальный статус, где поездил, что повидал . Так же ты мне и не сказал за что МНЕ ненавидеть Штаты. Просто все проигнорировал и увел тему в другое русло. Да и не надо отвечать.Все и так ясно.

Народ,кто здесь устроился, живет неплохо, работает правда поболее чем там откуда приехали, но и имеем побольше чем средний россиянин.И поверьте,я НИ РАЗУ :nono: не слышала,чтобы кто-то из русскоязычных плохо отзывался о России/Украине/бССР, в отличии от вас о своих земляках там.Просто в Штатах экономически все же лучше,все это знают :( . И только не надо сравнивать Астрахань с Москвой или Питером. Типа как там все классно живут. Здесь mне не надо иметь спонсоров или выпрашивать деньги у родителей.Я,молодая девушка (относительно :D ) САМА могу это заработать.Понимаете ли вы? :bang:

Я прекрасно знаю,что Америка "нынче не в моде", ну и что с того? Человек живет 1 раз и имеет право выбирать себе место под солнцем где ему хочется. Разве не так? :shuffle:

Короче, пошла ка я с этого форума подальше.А вы предолжаите брызгать слюной от зависти к Америке, материте друг друга и восстанавливайте Россию. От всего сердца желаю вам удачи, приеду жить когда у вас это получится :rolleyes: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...