#Den# Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Народ, подскажите занимается ли этим кто либо в нашем городе. Какие то (непереводимый набор фраз) натянули стальной трос на уровне груди который я в сумерки и не заметил - результат царапины на лобовухе, замята стойка. Понятно что можно поменять лобовое сразу и этот вопрос проработан, но интересна сама возможность восстановления "малой кровью". Обсуждения типа "оптические искажения" будут после полировки не выдвигать т.к. считаю что это может сказать только специалист после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 НА Ахшарумова между Волжской и Боевой, если ехать от Волжской в направлении Боевой то будет справа мастерская! Для прикиду цен две фары полирнуть и в пленку завернуть на Вектру С - 1000р. фара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Обсуждения типа "оптические искажения" будут после полировки не выдвигать т.к. считаю что это может сказать только специалист после осмотра. Такую тему тут уже поднимали,сошлись на том,что лучшая полировка-это замена стекла,искажения видит и не специалист,получается просто кривое стекло с диоптриями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ночью, особенно во время дождя эту полировку потом будешь очень нецензурно вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Народ, подскажите занимается ли этим кто либо в нашем городе. Какие то (непереводимый набор фраз) натянули стальной трос на уровне груди который я в сумерки и не заметил - результат царапины на лобовухе, замята стойка. Понятно что можно поменять лобовое сразу и этот вопрос проработан, но интересна сама возможность восстановления "малой кровью". Обсуждения типа "оптические искажения" будут после полировки не выдвигать т.к. считаю что это может сказать только специалист после осмотра. В таксопарке есть человек , который полирует стекла после мелких сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Интересно а стекло было тонированным, что трос не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Интересно а стекло было тонированным, что трос не заметили? У тебя фобия чтоли? насчет тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarlep Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 На всех стёклах кроме лобового можно убрать любой дефект. На лобовом сечку и царапины убрать можно если вам не жалко свои глаза. На лобовом убирается только помутнение и мелкие царапины от щёток, налеты и кислотные пятна. Глубокая царапина убирается с помощью шлифовальных гругов разной зернистости и в месте дефекта стекло становится тоньше. Не рекомендуется использовать шлифовальные круги для лобового стекла, т.к. это может вызвать эффект линзы. Лобовое стекло допустимо полировать только полировальной пастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.