Аленка Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Кто-нибудь видел эту группу? Что они поют? Вроде они выступали в Карлуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Аленка да как раз люк токш мне про них расказывал, крутая команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Аленка Да... мясной был концерт. Особенно мне понравилось когда толпу зрителей поливали из шланга донорской кровью(Адназначно трюк у группы "Рефлекс" стыбрили ). Поют... я не совсем понял... но кажись какие-то древние языческие текста, рассчитанные на особую вибрацию воздуха, подсознательно навевающие мысли о проведении новой социалистической революции. Респект, Алёнка!!! Адназначна ваш вкус мне нравится всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Black Soviet а ск-ко лет Алёнке, что никто не спросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 На кол Ариадну, на кол Рефлекс, на кол Алёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Isida судя по её интересам, нам с люком гразит нехилый срок, в местах нестоль отдалённых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Тема закрыта по той же причине, что и "Рефлекс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.