rasta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ребята, дела такие. Поступил в автошколу учиться. Всё бы хорошо, да началась практика. Вообще объясню вкрадце. По-моему инструктор КОНКРЕТНО меня на**ывает. Вообщем взял я 10 занятий - 20 часов. Этот урод постоянно начинал занятие на 10-15 минут позже. Не научил меня проходить правильно эстакаду и в городе я был всего 3 раза. Что лохонулся - это я понял. Вопрос: что я могу потребовать от автошколы в этой ситуации? За езду я предусмотрительно не заплатил. Собираюсь завтра заехать к директрисе школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А что за школа, фамилия инструктора? Давай данные. Копим нерадивые фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Позже скину всё. Даже не поленюсь - напишу большой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНАТОЛ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ребята, дела такие. Поступил в автошколу учиться. Всё бы хорошо, да началась практика. Вообще объясню вкрадце. По-моему инструктор КОНКРЕТНО меня на**ывает. Вообщем взял я 10 занятий - 20 часов. Этот урод постоянно начинал занятие на 10-15 минут позже. Не научил меня проходить правильно эстакаду и в городе я был всего 3 раза. Что лохонулся - это я понял. Вопрос: что я могу потребовать от автошколы в этой ситуации? За езду я предусмотрительно не заплатил. Собираюсь завтра заехать к директрисе школы. Нарушены твои права по ЗЗПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 rasta такими поступками грешат как правило не сами школы, а именно инструкторы (им школа оплачивает за фактические часы обучения), которые всё смухлевать хотят. Думаю разговор с директором школы должен решить эту ситуацию, опять же зависит от вас, как разговор поведёте. Я бы на вашем месте начал кулаком по столу стучать и требовать на ковёр этого инструктора. "Лоханулись" - не надо так вопрос ставить, просто у вас первый опыт обучения в автошколе, этим и пользуется инструктор. По хорошему у вас должен быть заключен договор с автошколой, почитайте его внимательно. И у вас козырь на руках - не оплатили за практические обучение, вот и не платите - аргументируйте что эти занятия никакой практической пользы не принесли и вы не научились элементарно эстакаду проходить и по городу ездить, а следовательно и нет оплаты. Вообщем надо с директором беседу вести в таком ключе: "я заплатил за обучение, вы своих обязательств не выполняете. У меня к вам такие-то претензии и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.