Перейти к содержанию

Нужна помощь

rasta

Рекомендуемые сообщения

Ребята, дела такие. Поступил в автошколу учиться. Всё бы хорошо, да началась практика. Вообще объясню вкрадце.

По-моему инструктор КОНКРЕТНО меня на**ывает. Вообщем взял я 10 занятий - 20 часов. Этот урод постоянно начинал занятие на 10-15 минут позже. Не научил меня проходить правильно эстакаду и в городе я был всего 3 раза. Что лохонулся - это я понял.

Вопрос: что я могу потребовать от автошколы в этой ситуации? За езду я предусмотрительно не заплатил.

Собираюсь завтра заехать к директрисе школы.

Ребята, дела такие. Поступил в автошколу учиться. Всё бы хорошо, да началась практика. Вообще объясню вкрадце.

По-моему инструктор КОНКРЕТНО меня на**ывает. Вообщем взял я 10 занятий - 20 часов. Этот урод постоянно начинал занятие на 10-15 минут позже. Не научил меня проходить правильно эстакаду и в городе я был всего 3 раза. Что лохонулся - это я понял.

Вопрос: что я могу потребовать от автошколы в этой ситуации? За езду я предусмотрительно не заплатил.

Собираюсь завтра заехать к директрисе школы.

Нарушены твои права по ЗЗПП.

rasta такими поступками грешат как правило не сами школы, а именно инструкторы (им школа оплачивает за фактические часы обучения), которые всё смухлевать хотят. Думаю разговор с директором школы должен решить эту ситуацию, опять же зависит от вас, как разговор поведёте. Я бы на вашем месте начал кулаком по столу стучать и требовать на ковёр этого инструктора. "Лоханулись" - не надо так вопрос ставить, просто у вас первый опыт обучения в автошколе, этим и пользуется инструктор. По хорошему у вас должен быть заключен договор с автошколой, почитайте его внимательно. И у вас козырь на руках - не оплатили за практические обучение, вот и не платите - аргументируйте что эти занятия никакой практической пользы не принесли и вы не научились элементарно эстакаду проходить и по городу ездить, а следовательно и нет оплаты.

Вообщем надо с директором беседу вести в таком ключе: "я заплатил за обучение, вы своих обязательств не выполняете. У меня к вам такие-то претензии и т.д."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...