Pin_Ball Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Есть несколько человек, желающие клеить объявления. Телефон, цену за объявление и объем работ скидывать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Есть несколько человек, желающие клеить объявления. Телефон, цену за объявление и объем работ скидывать в личку. А какие у Вас пожелания? В смысле оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А какие у Вас пожелания? В смысле оплаты Расценки зависят от объявлений и способа расклейки. Обычные рыночные цены вполне устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Так цена зависит от рынка или объема работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Так цена зависит от рынка или объема работ? Я имел в виду средние цены на объявление, а объем работ, ну от 500 и выше, думаю в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 за 500 это сколько объявлений??? Где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 чё по заяве на тебя? Я не понял про что ты, а я про то что устали данных долбаклюев вылавливать и протоколы оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 И за что ж оформляют? "ВандализьмЪ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 И за что ж оформляют? "ВандализьмЪ"? Да там как повезет такую статью и шлепнут и вандализм и порча имущества и еще масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.