Перейти к содержанию

GTA: San Andreas

КЕФИР

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста как пройти лётную школу. На уничтожении целей вертолётом дают самое большее 60%, хотя почти на каждую машину я трачу по одной ракете и приземляюсь точно в красной зоне. :unsure:

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

BooN а ты всех расстрелял???

если че, то зайди на форумы playground.ru, там куча форумов по ГТА!!!

там точно помогут! :)

Кто знает как пройти миссию на взлетной полосе, где на мотоцикле надо за грузовым самолетом гнаться? Эта сволочь сразу стартует на полной скорости и едет в два раза быстрее меня - ее абсолютно невозможно догнать...

Vega Zed

я делал так:

ждал песчанную бурю.

когда начинал ехать бешено тыкал толи вверх, толи вниз (тормоз на одном колесе. НЕ НАЖИМАЛ А ИМЕННО ТЫКАЛ. эта мотоциклетная скотина ехала раза в два быстрее. внимание, нужны крепкие, быстрые пальцы, желательно проходить в "четыре руки" - один едет, другой - тыкает "вверх". потом начнутся проблемы [censored] в рот я эти бочки. раза с двацатого я прошел

Добавлено ([mergetime]1122800903[/mergetime]):

Vega Zed

не получится - пиши

Добавлено ([mergetime]1122800951[/mergetime]):

Vega Zed

не получится - пиши

Дарт Корвин

Если долбить по кнопке вверх - то мотоцикл действительно начинает ехать раза в два быстрее, но косяк в том, что и самолет от этого тоже начинает ехать быстрее... Я специально засек время - от старта самолета до его взлета прошло всего 5 секунд... За такое время вообще нереально всю взлетную полосу проехать.

Добавлено ([mergetime]1122925385[/mergetime]):

Сто пудов эту игру когда портировали - накосячили так же как и с Silent Hill 4. Только там отставание от реального времени работает, а тут наоборот - AI чересчур шустро работает...

P.S. Одно слово - те кто ее портировали - УРОДЫ!!! :angry:

Vega Zed ХЗ какие у вас проблемы... Я прошел со второго раза этот эпизод.. Даже не задумываясь :) Не помню точно как но вроде бы все падающие бочки надо обходить слева. Короче выруливаешь на взлетную и по левой стороне едишь. вроде все. Если не сможешь пройти пошли мне сохраненку я пройду.

Добавлено ([mergetime]1123020745[/mergetime]):

Дарт Корвин ну ты реально сморозил про четыре крепкие руки

:lol: моя плакалъ

люди, у меня сейв запоролся, после миссии, где надо на вечеринку к Ог Локу ехать и мочить банду чужую, вышлите, кому не сложно!!!

• 2 weeks later...

У меня были удалены все мои сохранения:(

Можно ли где в инете скачать?просто проходить заново:(не хочется

И еще один вопросик,подскажите коды к gta3 real

Vega Zed

чесс гря когда я проходил игру она у меня тормозила. попробуй все видео параметры на максимум (штоб мнооого тормозов)...потом ждал пес. бурю (я заметил что именно в эту погоду самолет не так быстро взлетает)...а так хер го знает....мой брательник у которого игра не лагает говорит что таким образом прошел.......

• 1 month later...

Во втором городе,миссия,где надо самолетом управлять,как вы проходили?мне топлива не хватает:(

L@Nochka

Где надо грузовики отстреливать? Проще простого, как г груовику подъедешь - садись и отстреливай его с земли - топливо тратиться не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...