BooN Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 подскажите пожалуйста как пройти лётную школу. На уничтожении целей вертолётом дают самое большее 60%, хотя почти на каждую машину я трачу по одной ракете и приземляюсь точно в красной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 BooN а ты всех расстрелял??? если че, то зайди на форумы playground.ru, там куча форумов по ГТА!!! там точно помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 спасибо за совет, хотя я уже там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 BooN и че? помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 неа, советов особо полезных нет, но буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Кто знает как пройти миссию на взлетной полосе, где на мотоцикле надо за грузовым самолетом гнаться? Эта сволочь сразу стартует на полной скорости и едет в два раза быстрее меня - ее абсолютно невозможно догнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 2 Vega Zed вот тебе точно на плейграундские форумы надо, я там видел этот вопрос, но к сожалению ответа не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 А мне игра непонравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 GTA продают на CD? я тока на DVD знаю! охото поиграть. BooN такая фотка уже есть у jnc (админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 А жаль, ладно придётся поменять. Звиняйте, если сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Vega Zed я делал так: ждал песчанную бурю. когда начинал ехать бешено тыкал толи вверх, толи вниз (тормоз на одном колесе. НЕ НАЖИМАЛ А ИМЕННО ТЫКАЛ. эта мотоциклетная скотина ехала раза в два быстрее. внимание, нужны крепкие, быстрые пальцы, желательно проходить в "четыре руки" - один едет, другой - тыкает "вверх". потом начнутся проблемы [censored] в рот я эти бочки. раза с двацатого я прошел Добавлено ([mergetime]1122800903[/mergetime]): Vega Zed не получится - пиши Добавлено ([mergetime]1122800951[/mergetime]): Vega Zed не получится - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Дарт Корвин Если долбить по кнопке вверх - то мотоцикл действительно начинает ехать раза в два быстрее, но косяк в том, что и самолет от этого тоже начинает ехать быстрее... Я специально засек время - от старта самолета до его взлета прошло всего 5 секунд... За такое время вообще нереально всю взлетную полосу проехать. Добавлено ([mergetime]1122925385[/mergetime]): Сто пудов эту игру когда портировали - накосячили так же как и с Silent Hill 4. Только там отставание от реального времени работает, а тут наоборот - AI чересчур шустро работает... P.S. Одно слово - те кто ее портировали - УРОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Vega Zed ХЗ какие у вас проблемы... Я прошел со второго раза этот эпизод.. Даже не задумываясь Не помню точно как но вроде бы все падающие бочки надо обходить слева. Короче выруливаешь на взлетную и по левой стороне едишь. вроде все. Если не сможешь пройти пошли мне сохраненку я пройду. Добавлено ([mergetime]1123020745[/mergetime]): Дарт Корвин ну ты реально сморозил про четыре крепкие руки моя плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 люди, у меня сейв запоролся, после миссии, где надо на вечеринку к Ог Локу ехать и мочить банду чужую, вышлите, кому не сложно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 У меня были удалены все мои сохранения Можно ли где в инете скачать?просто проходить зановоне хочется И еще один вопросик,подскажите коды к gta3 real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 ты сдесь полистай! они должны быть в самом начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NafNaf Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 кст када с обновлениями выдет гта сан андреас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 а как быть, уже 2-ой двд пробую, одно и то же, вылезает ошибка в gta_sa.exe, предлагает отправить отчёт. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Vega Zed чесс гря когда я проходил игру она у меня тормозила. попробуй все видео параметры на максимум (штоб мнооого тормозов)...потом ждал пес. бурю (я заметил что именно в эту погоду самолет не так быстро взлетает)...а так хер го знает....мой брательник у которого игра не лагает говорит что таким образом прошел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 ошибка в gta_sa.exe Система у тебя глючит, а диски тут не причем. Мой совет обнови дрова на видео, переустанови Direct X 9.0c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Во втором городе,миссия,где надо самолетом управлять,как вы проходили?мне топлива не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 L@Nochka Где надо грузовики отстреливать? Проще простого, как г груовику подъедешь - садись и отстреливай его с земли - топливо тратиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.