Sonik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Neps Онлайн полюбас ) Вот лажа на 2 дисках не советую покупать ...самая тема на двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ФИГНЯ Я СОГЛАСЕН _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Игра недоработана на мой взгляд... В целом прикольно... Потрещать можно с недельку.. дальше наверное уже будет заёпа... Он лайн рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Нах в этом ГТА подруга не понимаю я времени на неё по любасу не хватает а вот с захватом територии фишка прикольная ... мне понравилось... Радио какое-то галимое сплошь негритянская музыка и нудные треки в стиле кантри и т.п. ... А что самое обидное играешь негром... =( =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ГРафика слабая........а так вроде ничего......надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 LiHoi я в не 24 чяса поиграл уже надоела _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Vega Zed тебе явно нагнали ГТА идет на Celeron 1200(256kb) sd-ram 458 Mb Geforce 2 mx400 (64 mb) Asus(intel 815) идет при разрешении 800 на 600 без глюков и тормозов...на 2000 ринде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 пройдено - ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 новомодная хрень с корявым движком. брррр просто побегать можа но играть вникая бесполезно . }} я не люблю две веши расизм и негров {{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Согласитесь игра Фигня, но по сравнению с ВС-круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Извените что вмешиваюсь в ваш разговор. но . гдже у нас в Астрахани продаётся лецензионная версия?? =)) просто очень интереснО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 игра еще "мокрая" с кучей глюков, вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Я может и не вовремя, но все-таки решил зайти в этот топик и вот вам мое имхо: Игру рулезная, возьмите любой аналог, и она превосходит их по всем параметрам, хотите графики ставьте большое разрешение, сглаживание и т.д. и наслаждайтесь... карта просто огромна, машин и прочего еще больше, миссии инетресные, как и сюжет, а скока реализма я вообще молчу, типо еда, качалка, девушка, парашют и т.д. Так что думаю все ожидания она покрыла с легкостью, и в инете ничего лишнего не писали про нее, точнее сказать, про что писали, то мы и получили... P.S.: будущее за онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 VANS мне игра тоже понравилась...а город вообще охренень..миссии тоже тресковые....жаль машина не позволяет выжить из игhы по максимуму Leight скоко играл не разу не вылетала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 мне не нравится физика машин, и управление, и разбивание, и слишком они все похожи (по управлению), озвучка тоже плохая. нет вида из кабины, вобщем у меня предензии только в водительской части, для меня самой важной. а сюжет и просторы ессно на высоте. то что игра вылетает это не недоделка игры, а недоделка рук пиратов. у меня только один раз вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Klonic_J а где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 уже пройдена, сюжет класный, но вопрос! это только на моей машине какой-то сраный столетник проезжая на шоссе с легкостью обгоняет мой полностью тюнингованный "гепард" идущий на азоте или у всех так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Дарт Корвин не знаю как у всех, но меня что по шоссе, что в городе вообще никто не обгоняет... Klonic_J если бы каждая машина билась по разному, игра бы вообще 10гб весила, у мну она итак почти 5гб заняла, и меня эти повреждения не смущают, после прохождения 2ого Underground'a от таких повреждения я просто в восторге... а управления вроде ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 VANS я про "за" городом......там вечно какойто козел на своем дерьме сзади врезается...а я , мляя, миссию прохожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Klonic_J если бы каждая машина билась по разному, игра бы вообще 10гб весила Гигабайты идут от музыки и звуков 3.24Гб из 4.8 Klonic_J а где покупал? у меня не лицензия, и я в Саратове В) Поставил управление машиной на мышь + unlimited mod, ездить стало на много приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Побеспредельничал 4 дня надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 люди... ау... где в Астрахани моно купить лецензию!?? А правда говорят что она на 5 дисках???? без логов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Самый смак на DVD полная версия...лагов 0 в плане вылетания или нерабочего радио.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 А где GTA SA можно скачать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.