Перейти к содержанию

GTA: San Andreas

КЕФИР

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Нах в этом ГТА подруга не понимаю я времени на неё по любасу не хватает а вот с захватом територии фишка прикольная ... мне понравилось...

Радио какое-то галимое сплошь негритянская музыка и нудные треки в стиле кантри и т.п. ... А что самое обидное играешь негром... =( =))))

Vega Zed

тебе явно нагнали ГТА идет на

Celeron 1200(256kb)

sd-ram 458 Mb

Geforce 2 mx400 (64 mb)

Asus(intel 815)

идет при разрешении 800 на 600 без глюков и тормозов...на 2000 ринде....

новомодная хрень с корявым движком. брррр просто побегать можа но играть вникая бесполезно .

}} я не люблю две веши расизм и негров {{

Я может и не вовремя, но все-таки решил зайти в этот топик и вот вам мое имхо:

Игру рулезная, возьмите любой аналог, и она превосходит их по всем параметрам, хотите графики ставьте большое разрешение, сглаживание и т.д. и наслаждайтесь... карта просто огромна, машин и прочего еще больше, миссии инетресные, как и сюжет, а скока реализма я вообще молчу, типо еда, качалка, девушка, парашют и т.д.

Так что думаю все ожидания она покрыла с легкостью, и в инете ничего лишнего не писали про нее, точнее сказать, про что писали, то мы и получили...

P.S.: будущее за онлайн!

VANS

мне игра тоже понравилась...а город вообще охренень..миссии тоже тресковые....жаль машина не позволяет выжить из игhы по максимуму :(

Leight

скоко играл не разу не вылетала..

мне не нравится физика машин, и управление, и разбивание, и слишком они все похожи (по управлению), озвучка тоже плохая. нет вида из кабины, вобщем у меня предензии только в водительской части, для меня самой важной. а сюжет и просторы ессно на высоте. то что игра вылетает это не недоделка игры, а недоделка рук пиратов. у меня только один раз вылетела.

уже пройдена, сюжет класный, но вопрос! это только на моей машине какой-то сраный столетник проезжая на шоссе с легкостью обгоняет мой полностью тюнингованный "гепард" идущий на азоте или у всех так?))

Дарт Корвин

не знаю как у всех, но меня что по шоссе, что в городе вообще никто не обгоняет...

Klonic_J

если бы каждая машина билась по разному, игра бы вообще 10гб весила, у мну она итак почти 5гб заняла, и меня эти повреждения не смущают, после прохождения 2ого Underground'a от таких повреждения я просто в восторге... а управления вроде ничего...

Klonic_J

если бы каждая машина билась по разному, игра бы вообще 10гб весила

Гигабайты идут от музыки и звуков 3.24Гб из 4.8

Klonic_J а где покупал?

у меня не лицензия,

и я в Саратове В)

Поставил управление машиной на мышь + unlimited mod, ездить стало на много приятнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...