user Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Так что радуйтесь многочисленные поклонники этого проекта. В магазинах Астрахани с пятницы или субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Игра поступила в прожу на территории северной америки с 7 июня 2005 года. Дополнительная информация, в том числе и скриншоты с PC версии тут Счастливчик, который смог достать лицензионную версию GTA: San Andreas в одном из магазинов США, поведал нам любопытные детали об игре: Вопрос: Остался ли Frame Limiter ("ограничитель кадров") в опциях игры? Ответ: Да, остался. Он установлен на 25 кадров в секунду. Вопрос: Вы пробовали его отключать, тормозила ли игра? Ответ: В разрешении 1280х1024х32, все настройки на "максимум", 2х Antialising игра шла со скоростью 35-50 кадров в секунду. (Конфигурация компьютера: Pentium 4, 3.4GHZ, 2GB RAM, Geforce 6800). Вопрос: Как в игре обстоят дела с текстурами? В Вайс-Сити на мощных видеокартах бывало, что загрузка текстур занимала несколько секунд... Ответ: Вам придется вглядываться, чтобы это заметить. Да, в сельской местности с внушительными открытыми пространствами это более заметно, но в городе все выглядит лучше. Вопрос: Какие-нибудь нововведения в игровом процессе появились? Ответ: В первую очередь, управление совсем не такое, как было в Вайс-Сити. У тебя полный контроль над мышкой, пока ты ведешь машину, так что приходится часто выравнивать камеру. Вот что еще удалось выведать нашим западным коллегам: • Как и в версии для PS2, количество машин, которые могут одновременно появится на экране, регулируется файлом popcycle.dat в директории "Data". Стало известно, что число машин увеличено до 18 (на PS2 было всего 10), но никто не запрещает изменять его самому! • При выключенном ограничителе кадров не замечено никаких проблем с графикой, чего нельзя сказать о GTA3 или GTA: Vice City; • Файл timecyc.dat можно изменять, следовательно, дальность прорисовки также поддается модифицированию; • Gta3.img, в котором хранятся текстуры и модели игры теперь занимает 940 мегабайт, что в три раза превышает аналогичный файл Vice City. Отсюда. Добавлено ([mergetime]1118166106[/mergetime]): Кому не терпится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 user В каких именно магазинах не знаешь? Хочу лицензию с русским дублированным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usеr Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Simpler Насчет лицензии у меня сомнения что она появиться в обозримом будующем. Могу сказать, что на Федоровском будет в субботу на 1 DVD (150 руб). А со среды след. недели на 3 CD (300 руб) полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Могу сказать, что на Федоровском будет в субботу на 1 DVD (150 руб). А со среды след. недели на 3 CD (300 руб) полная версия 3 СД это чтоб цену задрать чтоль? =) Только не надо пропаганды, знаю я, что на эти 3 СД прежут разрезаный архив с ДВД =) и причем криво вдобавок режут. Насчет лицензии у меня сомнения что она появиться в обозримом будующем. Рускаязычная, если она будет, то лмбо от 1С либо от Руссобита, учитывая то, что The Fall до сих пор переводят, ГТА будет вообще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenwood Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 в ростове обещают уже сегодня вечерком подвезти!!! надеюсь мне копию оставят и вечером смогу ужо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Эх буду надеяться,что игра хорошая,не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenwood Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 УСТАНАВЛИВАЮ ЛЮДИ!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenwood Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 ничего вроде... тока мышой неудобно юзать пошёл играть ростов гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 на 3 CD (300 руб) полная версия. Бу-га-га-га Почему не на одном? Установилась... пойду играть Добавлено ([mergetime]1118454199[/mergetime]): Simpler Лицензия будет стоить 2000-2500 рублей. Русского перевода может и не быть, зависит от издателя. Кто издавать в Росссии будет пока не известно, говорят руссобит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 а где дискм то брали? на Федоровском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ахтунг чуваки!!! В Америке новая GTA уже продается с 7 -го июня. В европе с 10-го , то есть сегодня . А на Федоровском сказали что 14-го точно будет!!! Слишком много восклицательных знаков и смайликов, хватит трёх и одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Что не говорите, а вообще Гта интересная игра,захватывающая. Пока еще не приобрела продолжение,но буду надеяться,что игра будет стоющей S.l.A.T Говоришь 14 на Федоровском будем?надо бы туда заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Сразу предупреждение! Игра не идет на видео картах без поддержки пиксельных шейдеров - так что владельцы Радиков менее 9xxx и Жифорсов с нечетырехзначными номерами - копите деньги на новую видюху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 [Fighter*Kai] 3 СД это чтоб цену задрать чтоль? =) Специально для тебя умник приходит версия на 2 CD от фирмы "Обрезок продакшн" без радио, музыки и видео. Мимо Проходил Почему не на одном? Установилась... пойду играть Вот ты наверное установил как раз с 1CD. Видимо у тебя спец эксклюзив. Тебе игра случайно не во сне приснилась? TO ALL Игра немного задерживается. Должна была появиться сегодня, но не привезли. Обязательно будет в понедельник на DVD (full) на 3 CD (full) & 2 CD (full without music & video). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 user Специально для тебя умник приходит версия на 2 CD от фирмы "Обрезок продакшн" без радио, музыки и видео. Конечно умник, я на двд беру её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Чуваки!..я уже играю в Сан андреас на PC!.... а на Фёдоровском завтра с утра только будут продавать, хотя уже завезли ( купил в Восточном) ... ... DVD - 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 а во сколько федаравский открываетца ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 хз...часов в 9 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Ну что все купили? Да уж игра как бы сказать...не ахти. Абсолютно не отличается от версии для PlayStation2, если только чуть - чуть. Можно сказать эта была моя последняя надежда хоть как то попробовать поиграть в сериал GTA, но еще раз убедился что продукт второсортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Ну что все купили? Да уж игра как бы сказать...не ахти. Абсолютно не отличается от версии для PlayStation2, если только чуть - чуть. Можно сказать эта была моя последняя надежда хоть как то попробовать поиграть в сериал GTA, но еще раз убедился что продукт второсортный. 158132[/snapback] А первым сортом что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Любопытный Mafia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Neps Лажа твоя мафия. Играю вот и наслаждаюсь реально сделали гаму особенно запомнилась Подвеска у машин и то как прохожих давить сложно...но я только пару часов играл А ещё 1 миссия оч. понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Sonik а я и не говорил, что мафия рулез... Мне на такие игры пох... Онлайн рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Гы... Уже появились: LXGIWYL = Орудия 1, для любителей KJKSZPJ = Орудия 2, для професионалов UZUMYMW = Орудия 3, для психов HESOYAM = жизни, броня, $250.000 OSRBLHH = Повысить уровень преступности на 2 звездочки ASNAEB = Убрать уровень преступности AFZLLQLL = Солнечная погода ICIKPYH = Очень солнечная погода ALNSFMZO = Облачная погода AUIFRVQS = Дождливая погода CFVFGMJ = Туманная погода YSOHNUL = Быстрые часы PPGWJHT = Быстрая игра LIYOAAY = Медленная игра AJLOJYQY = Люди бьют друг дружку, гольф клюжками. BAGOWPG = Have a bounty on your head FOOOXFT = Все вооружены AIWPRTON = появляеться Rhino CQZIJMB = появляеться Bloodring Banger JQNTDMH = появляеться Rancher PDNEJOH = появляеться Racecar VPJTQWV = появляеться Racecar AQTBCODX = появляеться Romero KRIJEBR = появляеться Stretch UBHYZHQ = появляеться Trashmaster RZHSUEW = появляеться Caddy CPKTNWT = Bвзорвать все магины XICWMD = невидемые машины PGGOMOY = идеальное управление SZCMAWO = Суицид ZEIIVG = Светофоры всегда зеленые YLTEICZ = Агресинвые водители LLQPFBN = Pink traffic IOWDLAC = Black traffic AFSNMSMW = Латающие лодки BTCDBCB = Толстый JYSDSOD = Качок KVGYZQK = Худой ASBHGRB = Элвисы повсюду BGLUAWML = Люди атакуют вас с оружием. CIKGCGX = Вечеринка на пляже MROEMZH = Члены банды повсюду BIFBUZZ = Контроль над улицами AFPHULTL = Ниндзя BEKKNQV = Девушки...;) BGKGTJH = На уличах SA только дешевые машины GUSNHDE = На уличах SA только дорогие машины RIPAZHA = Летающие машины JHJOECW = Huge Bunny Hop JUMPJET = появляеться Hydra KGGGDKP = появляеться Vortex Hovercraft JCNRUAD = Smash n' Boom COXEFGU = Все машины имеют НИТРО. BSXSGGC = Машины отлетают когда при столкновении XJVSNAJ = Полночь OFVIAC = Оранжевое небо 21:00 MGHXYRM = Гроза CWJXUOC = Буран LFGMHAL = Мега прыжки BAGUVIX = Вы Бог. CVWKXAM = Неограниченое турбу AIYPWZQP = У вас Парашут YECGAA = У вас ДжетПАк AEZAKMI = вас никогда не поймают LJSPQK = Все звездочки IAVENJQ = Мега удар AEDUWNV = Вы не знаете слова "голод" IOJUFZN = Riot режим PRIEBJ = Funhouse Theme MUNASEF = Режим Адреналина WANRLTW = Неограниченое кол-во патронов, без перезарядок OUIQDMW = Полное наведение оружия в машине. THGLOJ = Сокращеное движение FVTMNBZ = Все машины из сельской местности SJMAHPE = Вербовка любого (9mm) BMTPWHR = Все машины и люди из сельской местности ZSOXFSQ = Вербовка любого (Rockets) OGXSDAG = Максимальный респект EHIBXQS = Вы самый сексуальный VKYPQCF = Такси приобретает нитро NCSGDAG = Вы лучший стрелок VQIMAHA = Вы лучший ездок OHDUDE = появляеться Hunter AKJJYGLC = появляеться Quad AMOMHRER = появляеться Tanker Truck EEGCYXT = появляеться Dozer URKQSRK = появляеться Stunt Plane AGBDLCID = появляеться Monster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.