Chock Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Нафига оно тебе нужно. 398-й в прошлом, бери лучше MPx220-вот это будет правильный выбор. если нужен 220 й пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 нуужнет!!! ракушки - маздай! только Е398 КИРПИЧИ РУЛЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Chock я тоже так думал пока он у меня не завелся, а теперь тока МРх220 рулит!!! вот так вота!!! нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 andreypech.. Я посмотрю как ты будеш афигивать када у тя шлейф наипнёца ))) гыЫ Добавлено ([mergetime]1118324602[/mergetime]): мАналит - форева! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 andreypech.. когда у тебя будет 6630 или 6681 вот тогда скажишь, что лучши. а виндовс мобаил только на кпк хороший имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Matrix Symbian конецно корошо, но ее тормоза- ооочень плохо, так пусть уж будут ну оооочень редкие зависания, хотя и симба тоже виснет иногда, чем я буду терпеть этот тормоз по жизни Symbian - слишком медленная ось для сегодняшнего ритма жизни Windows - ne forever, no na dolgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 andreypech.. это пока. винда всегда в начале хорошо летает, а потом приземление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.