Перейти к содержанию

Продаю щенка пекинеса

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Породная от титулованных родителей РКФ.

Отец: Бутуз РКФ ЮЧ ЧР ЧРКФ Бест Щ1, Бест 1. От чемпиона мира.

Мать: Золтинка Русское Сокровище РКФ 5 CAC, ЛПП ЛС

Отец РКФ,ЮЧ ЧР ЧРКФ ЧРФЛС ЧОАНКОО ЧРОСТО, неоднократно ЛК ЛПП ВОВ,победитель БЭСТ.

0_41acb_ebecff8f_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мать РКФ КЧР, неоднократно ЛС ЛПП.

0_3d221_1b652b60_XL.jpg

Немного законсперированно Вы щенка рекламируете B) Ваших собак отлично знаю, очень красивые. Но не все тут заводчики и владельцы собак. Советую повесить побольше стоечных фото и суки и кобеля, от которых рождёно сие чудо)))

А ещё, более подробно титулы, уж больно много напутано и перепутано у вас в титулах тут))) Не все же понятливые такие)) Того гляди деточка и найдёт свои выставочные руки, после ясностей )))

Немного законсперированно Вы щенка рекламируете B) Ваших собак отлично знаю, очень красивые. Но не все тут заводчики и владельцы собак. Советую повесить побольше стоечных фото и суки и кобеля, от которых рождёно сие чудо)))

А ещё, более подробно титулы, уж больно много напутано и перепутано у вас в титулах тут))) Не все же понятливые такие)) Того гляди деточка и найдёт свои выставочные руки, после ясностей )))

Может Вы подскажете хотя бы ориентировочную стоимость щенка?

Vilosti

Да уже продана она, залог уже внесли. Да и кто будет покупать за такую цену пекинеса в Астрахани, мне кажется, будет знать про собак и титулы. Тут уже от 5000 люди впадают в ступор :)

Демиург

Цена 15000р. В личку я вам уже отписал.

На форуме давно не было - зашел первый раз.

Vilosti

Да уже продана она, залог уже внесли. Да и кто будет покупать за такую цену пекинеса в Астрахани, мне кажется, будет знать про собак и титулы. Тут уже от 5000 люди впадают в ступор :)

Вы до безобразия не правы!

Если так расуждать и так вешать инфу (дело конечно ваше), то делать это нормально. Надо приучать людей к правильному слову КИНОЛОГИЯ. Я заводчик тоже, но даже я не поняла многие титулы прописанные вами у ваших собак. Одно дело вывесить фото собачки, другое, продавать её. Конечно не кто и за 10 не купит, пока понятия иметь не будет чо есть КИНОЛОГИЯ и хорошая собака.

В Астрахани продают и по 20 :rolleyes: Так что вперёд, на улечшение породы в регионе :rolleyes:

больно много напутано и перепутано у вас в титулах тут))) Не все же понятливые такие)) Того гляди деточка и найдёт свои выставочные руки, после ясностей )))

Аня, укажите пож. на ошибки.

Спасибо.

К продаже две девочки 10.10.10.

Папа тот же.

Первая

0_43aa3_11ff95f1_XL.jpg

0_43ab6_413051c2_XL.jpg

Вторая.

0_43aab_c5d3c29f_XL.jpg

0_43aa1_c9296381_XL.jpg

Обе вместе.

0_43aa5_779916fe_XL.jpg

По всем вопросам в ЛС или по тел. 584410.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...