Shader06 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 знаю что есть такое устройство которое перепрошивает картриджы на принтерах кто продает ?? цену сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 смотря какие картриджи собрался шить. программаторов много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 а че на каждый картридж свой программатор ??? вроде он 1н там чисто прошивку скачиваешь с нета и серез спц прогу загоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 может я отстал от жизни, но о таком ничего не слышал. А вобще чипы разные, разъёмы разные, даже логика в прошивках разная. А бывают вобще бесконтактные радиочипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 лан допустим мне d500 картрилж надо перепрошивать во скок мне влетит аппарат ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Все зависит от типа EEPROM на этом картридже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.