Eastsiders Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Собственно купится этот телефон,в идеальном состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 собственно на озоне закажи за 8200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Не приверженец что либо заказывать,если сам не пощупал и не посмотрел.Так что все так же актуально.Новый я и у нас купить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Понятно. Просто не видел такой. Видимо давно не ходил, не смотрел. Год юзаю обычный 5530. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Недавно видел в детском мире,но блин общарпаный весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 у меня есть нокиа 5530 белый с синей полосой,может заинтересует....телефону 1 месяц -5500 цена, весь комплект, плёнки заводские есть на экране и на камере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 девушка хотела с розовой ерундой сзади)а так по теме спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Nokia 5530 Xpressmusic, Illuvial Edition Pink, Купится,срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 кто нить через озон покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 кто нить через озон покупал? Я покупал, вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4783499/ прада присали что-то не с опозданием 2-3 дня... пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я на озоне сестре мобилу за 8к купил и через год папе за 15к. Все работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 я вот тоже задумался насчет покупке в озоне...кто брал расскажите мне вот что: вот это стоит 4980 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382835/ 1) сколько будет доставка по времени примерно? 2) сколько возьмут за доставку по деньгам? 3) где забрать заказ можно? (видел как то на казанской чтоли около ЦБ сбербанк какойто пунк озона есть...) 4) если сломается(тьфу тьфу тьфу) куда мне его нести тут в астрахани? чистого фирменного центра нокиа у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я вот тоже задумался насчет покупке в озоне...кто брал расскажите мне вот что: вот это стоит 4980 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382835/ 1) сколько будет доставка по времени примерно? 2) сколько возьмут за доставку по деньгам? 3) где забрать заказ можно? (видел как то на казанской чтоли около ЦБ сбербанк какойто пунк озона есть...) 4) если сломается(тьфу тьфу тьфу) куда мне его нести тут в астрахани? чистого фирменного центра нокиа у нас нету. у нас он в наличие есть (новый 5228) 4,5 стоит (РСТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i у нас а вы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VVT-i а вы это кто? мы ИП ....... поздно, телефон продан за 4500 с витрины................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я понял что ИП. ИП у нас в астрахани очень много. а название есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я понял что ИП. ИП у нас в астрахани очень много. а название есть?не вижу смысла говорить , кто и что...,когда телефона уже нет в продаже и не известно когда ещё такой будет... Р/S: автор пардон ,что влез в тему, удачи в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 не вижу смысла говорить , кто и что...,когда телефона уже нет в продаже и не известно когда ещё такой будет... какой нибудь бредовый сотлайн раз рекламы боишься) обычно такие вещи рекламируют что дешевле чтоб народ валил, а тут скрытность, с гарантией наверное потом тоже пртаться будете))) удачи в продажах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я вот тоже задумался насчет покупке в озоне...кто брал расскажите мне вот что: вот это стоит 4980 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382835/ 1) сколько будет доставка по времени примерно? 2) сколько возьмут за доставку по деньгам? 3) где забрать заказ можно? (видел как то на казанской чтоли около ЦБ сбербанк какойто пунк озона есть...) 4) если сломается(тьфу тьфу тьфу) куда мне его нести тут в астрахани? чистого фирменного центра нокиа у нас нету. 1) доставка в течении 3-5 дней от момента передачи заказа в службу доставки. Т.е. заказ обрабатывается, потом, если товар есть на складе, заказ передается в службу доставки. 2) доставка стоит 159р - если заказал 1 товар, 99р если 2 или 3, ..., бесплатно если > 10000р 3) забрать можно на Казанской 81 4) видимо несешь на Казанскую 81. P.S. лучше заказывать в понедельник. Тогда, если товар есть в наличии, в ту же пятницу могут и доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо всем,пока попробую тут поискать,если нет то закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Nokia 5530 Xpressmusic, Illuvial Edition Pink, Купится,срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elenakorb2009 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А вы читали отзывы по этой модели? Много владетльцев пишут негативные отзывы http://negoduet.ru/отзывы/Телефон+Nokia+5530+XpressMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А вы читали отзывы по этой модели? Много владетльцев пишут негативные отзывы http://negoduet.ru/отзывы/Телефон+Nokia+5530+XpressMusic нет идеальных телефонов! а 5530 в принципе не плохой аппарат,многие мои знакомые только довольны уже в течении полу года пользования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.