Перейти к содержанию

Посоветуйте Аккумулятор

SAP

Рекомендуемые сообщения

Ребят, посоветуйте нормальный аккумулятор.

Нужен в шестерку. Стоит магнитола кенвуд и 4 динамика. Сзади пионеры (овалы 350 ватт помоему), спереди эленберги - круглые (150 ват). Не люблю я эти непонятные китайские Ватты.

Мой аккум почти издыхает. Если передние с задними включены (колонки) максимум до 17 могу по уровню громкости прибаввитть (35 max).

+ подсоединен от прикуривателя - проводок там не хилый.

Моему аккум уже 4 года. Думаю этой зимой издохнет.

Вообщем какой лучше купить и где, что бы все нормально робило.... И сколько все это будет стоить..

У меня Mutlu больше года, не жалуюсь. По цене не могу сказать точно, не помню.

Брал в Аккумулятор-центре в районе славянки.

Зы.: Кстати подобная тема уже была где-то...

берешь и набираешь в поисковике - тест аккумуляторов, и читай на здоровье ! Я так 7 лет назад отцу аккум купил - по тестам АкТЕх лучшим оказался, до сих пор пашет .

либо Мутлу, либо Варта... на мою такой полярности не было - взял Мутлу... брал в Колесе... цена была дешевле, чем в акумцентре...

да успакоойтесь, если он даже два ака сабе поставит, то всёравно ево сраный пионер громче петь не станет...

сам ты сраный пионер, я вот тя не обижал до этого.

Купил ТИТАН 60, стартер вертит по лучше чем старый и музло держит по лучше. Но все таки подумываю плюсовую клему захерачить напрямую к майфуну...

Кстати старый аккум стоял АкТЕх. Ему где то 4 года. Робит, но боюсь на зиму может не пойти. Вообщето крутит стартер неплохо, но по утру уже первые пару раз проворачивает движок с трудом...

титан взял за 2600 недалеко от перекрестка Керченская 5 - Пирогова, ехать в сторону старого моста, там же подальше ГАЗС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...