SAP Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ребят, посоветуйте нормальный аккумулятор. Нужен в шестерку. Стоит магнитола кенвуд и 4 динамика. Сзади пионеры (овалы 350 ватт помоему), спереди эленберги - круглые (150 ват). Не люблю я эти непонятные китайские Ватты. Мой аккум почти издыхает. Если передние с задними включены (колонки) максимум до 17 могу по уровню громкости прибаввитть (35 max). + подсоединен от прикуривателя - проводок там не хилый. Моему аккум уже 4 года. Думаю этой зимой издохнет. Вообщем какой лучше купить и где, что бы все нормально робило.... И сколько все это будет стоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Force 60ка выше крыши - около 2800. А если денег жалко купи вон в Ленте или в Метро по скидке какой нить не ниже 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 У меня Mutlu больше года, не жалуюсь. По цене не могу сказать точно, не помню. Брал в Аккумулятор-центре в районе славянки. Зы.: Кстати подобная тема уже была где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 берешь и набираешь в поисковике - тест аккумуляторов, и читай на здоровье ! Я так 7 лет назад отцу аккум купил - по тестам АкТЕх лучшим оказался, до сих пор пашет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ставь Mutlu не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Varta рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 либо Мутлу, либо Варта... на мою такой полярности не было - взял Мутлу... брал в Колесе... цена была дешевле, чем в акумцентре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 в акуммуляторной центре нихера недешовые цены да и выбор неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 да успакоойтесь, если он даже два ака сабе поставит, то всёравно ево сраный пионер громче петь не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 а мож станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Колюня, речь за кумулятор... с музой чел пусть сам разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 так он то писал именно про мафон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вы видели, что на печати в аккумулятор центре? ИП ТРОЯН От трояна, что хорошего ждать то? Касперского на него натравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 сам ты сраный пионер, я вот тя не обижал до этого. Купил ТИТАН 60, стартер вертит по лучше чем старый и музло держит по лучше. Но все таки подумываю плюсовую клему захерачить напрямую к майфуну... Кстати старый аккум стоял АкТЕх. Ему где то 4 года. Робит, но боюсь на зиму может не пойти. Вообщето крутит стартер неплохо, но по утру уже первые пару раз проворачивает движок с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 а почем титан брал и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 титан взял за 2600 недалеко от перекрестка Керченская 5 - Пирогова, ехать в сторону старого моста, там же подальше ГАЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Medalist (http://www.eudriver.ru/catalog/accumulator/medalist/). Брал в свое время на авторынке на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.