Shader06 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 вобщем такая конитель вставляю я флэшку он ее находит но когда я ее пытаюсь открыть пишет вставте диск кароче не как не могу открыть флэшку кто сможет вытащить данные с флэшки ибо как очень важны они для меня если кто возьмется пишите цену сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 тебе дать хорошую программу для восстановления данных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 "флэшка" — это что? Усб-брелок или карта памяти для телефона/фотоаппарата/нужное_подчеркнуть? До этого дня все нормально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 тебе дать хорошую программу для восстановления данных ? да давай обычная флэка переносная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 обожаю слова - флеха, видюха, видяха. а винт так ласково как называют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 его назвают Жесткач))) ну если нено то винтик)) мааленкий такой, легенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 афффтар, ну ты чё там пропал, рековеришь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 автор щас на работе и занят чуть чуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Читай пост http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1272194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuleeek Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Для самостоятельного шаманства советую прочитать статью про восстановление данных, в ней доступно описано, какими программами и как действовать. Если же информация является действительно ценной, то лучше сразу обратиться к специалистам, например в DataLife. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 сотрудник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 R-Studio рулит =) у меня на внешнем жестком почти всё восстановила эта прога когда файловая слетела... удачи в восстановлении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.