Перейти к содержанию

Пропаганда

Поросёнок

Рекомендуемые сообщения

случайно наткнулся на статью

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/daesh_molodesh/

значит, семья и дети это хорошо, а всё остальное плохо ?

а почему так ?

а где свобода ?

человек разумен и своим разумом должен решать, что ему надо,

что для него хорошо, а что плохо.

в конце концов, нет никакого хорошо и плохо, никакого правильно и неправильно,

ведь человек умирает и всё.

Истинная свобода не в том, что ты можешь делать все, что захочешь, а в том, что ты можешь не делать то, что тебе не хочется.

Когда человек садится пьяный за руль, мне плевать, что он угробится. Мне жаль, что других угробит.

Тут тоже самое. У людей не получается портить жизнь только себе. Как бы банально не звучало, но свобода кончается там, где начинается свобода других.

Вот именно, у людей не получается портить жизнь только себе,

закабаливая себя в семью и брак к куче детей.

Они ещё это пропагандируют !!!

Даёшь свободу всем !

Хотим - бухаем, хотим - ипёмся, семья и дети - говно !

случайно наткнулся на статью

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/daesh_molodesh/

значит, семья и дети это хорошо, а всё остальное плохо ?

а почему так ?

а где свобода ?

....

Свин в чем то прав отчасти. Каждый сам решает как свою жизнь проживет. Те, кто с головой дружат, живут по закону и людской морали. И живут неплохо в большинстве случаев.

А статья тупая и односторонняя. Как будто писал 30-летний девственник с обидой на всех девушек, что ему до сих пор не дали.

Не познав лишений-не познаешь вкуса свободы! И судя по статье, если брак это плохо, что хорошо-бухать? колоться? А потом что? Клиника умалишенных или народиспансер, а то и могилка? А как же родственники? Вы о них подумали? Нет. Вы конечно не подумали ни о матери ни о близких, вам ведь плевать на всех и вся!

Пьяный за руль, а потом на полкилометра разбросанные запчасти и трупы...

Автора статьи за яйца(если они у него есть) и в костер, сцуко! А лучше голой жо№ой на кол-пусть на колу пишет о свободе!!!

А если нет разницы, то зачем платить больше ? Так и тут- если нет разницы (любая жизнь оканчивается могилкой), то зачем стараться жить "хорошо","правильно","как надо(кому?)".

А если нет разницы, то зачем платить больше ? Так и тут- если нет разницы (любая жизнь оканчивается могилкой), то зачем стараться жить "хорошо","правильно","как надо(кому?)"

Не знаю, наверное у нас разные взгляды на жисть что ли...Или надо вместе побухать, а то я тебя ваще понять не могу :D Жизнь вообще штука странная и опасная и передается половым путем :D

А если нет разницы, то зачем платить больше ? Так и тут- если нет разницы (любая жизнь оканчивается могилкой), то зачем стараться жить "хорошо","правильно","как надо(кому?)".

это есть моральные устои. которые закладываются с детства родителями, религией, государством. это структура хорошей жизни. ну например ты живешь всю жизнь один, бухаешь, ипешься, приходит старость и о тебе не кому заботиться попросту. ни семьи ни детей ни внуков. не во всех случаях семья это кабала. семья во многом помогает. возможность поделиться проблемами, ли наоборот положительными эмоциями.

ведь это единственное на свете, что действительно принадлежит мне

Да ты бессребреник, батенька :D А как же машина, квартира и т.д.

а чё толку что-то создавать ?

сдохнем все мы, сдохнет всё созданное нами.

сдохнет вся вселенная в один прекрасный момент, и момент этот настанет.

это вы тешитесь самообманом - цель жизни: создать что-то своё, оставить след....

" В каждом человеке живёт зверь, на которого цивилизацией наведён определённый лоск (посредством общественной морали, религиозных догматов. Хотя достаточно иногда совсем небольшого толчка, чтобы весь этот лоск с нас слетел). А отрицательные герои НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ - живут, как нравится, т.е. не подчиняют натуру себе, а следуют за ней. И вот мы смотрим на них, ощущая давление т.н. цивилизационных норм, и думаем: "Эх, сбросить бы всё это! Оторваться бы!.."©

это вы тешитесь самообманом - цель жизни: создать что-то своё, оставить след....

мы тешимся самообманом, что счастливы в семье, ты - что свободен. и будет всем хорошо и зае..сь

аминь

мы тешимся самообманом, что счастливы в семье, ты - что свободен. и будет всем хорошо и зае..сь

у меня в подписи про свободу как раз оч. хорошее высказывание)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...