Перейти к содержанию

ищю любую работу

женя1994

Рекомендуемые сообщения

Свин, а, свин... Тут похлеще тебя тролль завелся. :)

я вам не малчик

Самка тролля? =\ Тяжко будет на работу устроиться с таким отношением к людям и адской орфографией...

женя1994

Ты еще и девочка???

вы че (докопались) до человека? большинство 16летних подростков бухает и гуляет. не у всех есть желание (возможность) сидеть на шее у родителей. хотябы попытки делает найти хоть какойто заработок. не знаете че предложить, идите лесом. не мешайте

женя1994

Ты еще и девочка???

он хотел сказать что он мущщина. а не малчег. а если на серьезе, то напиши сколько времени ты можешь работать в день. и сколько хочешь получать.

вы че доебались до человека? большинство 16летних подростков бухает и гуляет. не у всех есть желание (возможность) сидеть на шее у родителей. хотябы попытки делает найти хоть какойто заработок. не знаете че предложить, идите лесом. не мешайте

Внатуре. Это удел провинциального мещанства. Стоит таким чуть подняться, они уже ищут где и как бы загнобить того кто послабее. Обычно дальше мелких начальников такие не выползают.

вы че доебались до человека? большинство 16летних подростков бухает и гуляет. не у всех есть желание (возможность) сидеть на шее у родителей. хотябы попытки делает найти хоть какойто заработок. не знаете че предложить, идите лесом. не мешайте

какая ему нафиг работа? посмотри на уровень интеллекта в сообщениях - и сам поймешь.

И где гарантии, что заработок ему нужен не для того, чтобы точно так же бухать и гулять?

Учиться надо, а не фигней страдать.

Внатуре. Это удел провинциального мещанства. Стоит таким чуть подняться, они уже ищут где и как бы загнобить того кто послабее. Обычно дальше мелких начальников такие не выползают.

Стереотипы свои, дружок, можешь засунуть себе в одно место... если нужна конкретизация - пиши, постараюсь рассказать, куда именно... дворянин, блин.

Сколько хочешь получать? Когда свободное время? Родители в курсе?

1 получать много

2 свободное время всегда

3 на родителей пох

1 получать много

2 свободное время всегда

3 на родителей пох

а свое будущее начальство ты тоже будешь на х** посылать?

а свое будущее начальство ты тоже будешь на х** посылать?

у начальства надо сосать и прогибаться под ним таков закон любой работы это я уже знаю прекрастно

а вот тебя тиернольнольодин я радостно

Да уж этому ребенку не работа нужна а лагерь для трудных подростков, не грамоты,не уважения одним словом мягко говоря невежда, даже если тут и есть кто может дать работу прочитав твои сообщения думаю быстро передумает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...