Fuck Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ну чё up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 на него нужны разрешения-документы? ведь грузоподъемность точно больше 250 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 плот без документов?если возникнет вопрос с какого парахода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 это спасательное средство на него палюбому нужны дакументы, как палатка сойдёт на реке не советую (я их освидетельствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 документов нет вроде, лежал в гараже лет 10 наверно в сумке, не знаю откуда он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 документов нет вроде, лежал в гараже лет 10 наверно в сумке, не знаю откуда он. Изымут как варованный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну не знаю у меня сильного желания продавать нет, ща вобла пойдёт буду на нём плавать на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.