BOPOH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Где можно переплавить металолом из меди в нужные детали. Нужно с пяток болванок. Или организация какая нибудь которая продает эти изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Два варианта я думаю - завод КПО и ТРЗ. Другой вопрос что официально ни там ни там не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 не уж то водоблоки замутить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 не уж то водоблоки замутить хочешь? в моих глазах они устарели. Азотный стакан пора делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 в моих глазах они устарели. Азотный стакан пора делать. несерьезно, ибо на стаканах ставят только рекорды при разгоне- собрал-налил-запустил-заскринил СВО с грамотно подобранными компонентами на данный момент хорошая альтернатива воздуху-и к тому же бесшумная. Если ответ не был приколом и ты все же собираешся делать водоблоки-в личку если будешь мутить стакан-так же в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Водоблоки уже стоят, и они не альтернатива они следующее поколение . Хочу проверить проц свой Под азотом. Говорят до 6.3 ггерц потянуть может. При водяном у меня до 4.6 загнал. Проц фен 555 разлочен на 4 ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 кхм, для проверки вытачивать-отливать стакан? ну хотя дело твое, кстать что за водоблоки? самоделки, или заказывал где? фото если есть покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 можешь дать схему и габариты изделия?! могу дать контакт человека который может отлить из латуни, но вопрос в том поместится ли изделие по габаритам и вообще возьмётся ли он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Все самопал. Габариты у всех разные. Корпус у меня тоже самодельный.Радиаторы от пром.сплит системы на них 2 пропелера по 24 см. Шлангов никаких нет, везде медные трубки. Вместо воды трансформаторное масло. 2 помпы китайские по 300 рублей(говно конечно, но пока работает) пластины медные толщиной 1.5 см. Схему направления потока жидкости можно в инете найти. Фото будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Вместо воды трансформаторное масло непрошше было погрузить всю систему в масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Проше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.