Перейти к содержанию

Есть ли в Астрахани

BOPOH

Рекомендуемые сообщения

Где можно переплавить металолом из меди в нужные детали. Нужно с пяток болванок. Или организация какая нибудь которая продает эти изделия?

Два варианта я думаю - завод КПО и ТРЗ. Другой вопрос что официально ни там ни там не сделаешь.

не уж то водоблоки замутить хочешь?

в моих глазах они устарели. Азотный стакан пора делать.

несерьезно, ибо на стаканах ставят только рекорды при разгоне- собрал-налил-запустил-заскринил

СВО с грамотно подобранными компонентами на данный момент хорошая альтернатива воздуху-и к тому же бесшумная. Если ответ не был приколом и ты все же собираешся делать водоблоки-в личку

если будешь мутить стакан-так же в личку

Водоблоки уже стоят, и они не альтернатива они следующее поколение . Хочу проверить проц свой Под азотом. Говорят до 6.3 ггерц потянуть может. При водяном у меня до 4.6 загнал. Проц фен 555 разлочен на 4 ядра.

кхм, для проверки вытачивать-отливать стакан? ну хотя дело твое, кстать что за водоблоки? самоделки, или заказывал где? фото если есть покаж

можешь дать схему и габариты изделия?!

могу дать контакт человека который может отлить из латуни, но вопрос в том поместится ли изделие по габаритам и вообще возьмётся ли он...

Все самопал. Габариты у всех разные. Корпус у меня тоже самодельный.Радиаторы от пром.сплит системы на них 2 пропелера по 24 см. Шлангов никаких нет, везде медные трубки. Вместо воды трансформаторное масло. 2 помпы китайские по 300 рублей(говно конечно, но пока работает) пластины медные толщиной 1.5 см. Схему направления потока жидкости можно в инете найти. Фото будет скоро.

Вместо воды трансформаторное масло

непрошше было погрузить всю систему в масло? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...