Перейти к содержанию

кеды

Рекомендуемые сообщения

Где в Астрахани можно купить обычные классические,НО КАЧЕСТВЕННЫЕ кеды (а не те,что на больших по 200р пучок и не те,что со стразами,розовые,в пятнышко и прочей хренью) ?

1001599735.jpg

Хорошие кеды. Особенно скейтерские нужно покупать на проскейтер.ру. ИМХО.

спасибо..но я не особо доверяю интернет-магазинам...просто субъективное мнение..по мне лучше придти-померять,сравнить,походить перед зеркалом,посомневаться...а так,бывает,ждешь-ждешь,вещь приходит,одеваешь и обнаруживаешь,что что-то,пускай и незначительное,но не так..а если что-то значительное(например размер по другому стандарту пришёл,а написано,что твой,тогда ещё,бывает и менять отказываются или за дополнительную плату...короче не люблю я кота в мешке по интернету)

спасибо..но я не особо доверяю интернет-магазинам...просто субъективное мнение..по мне лучше придти-померять,сравнить,походить перед зеркалом,посомневаться...а так,бывает,ждешь-ждешь,вещь приходит,одеваешь и обнаруживаешь,что что-то,пускай и незначительное,но не так..а если что-то значительное(например размер по другому стандарту пришёл,а написано,что твой,тогда ещё,бывает и менять отказываются или за дополнительную плату...короче не люблю я кота в мешке по интернету)

Проскейтер магазин сверхнадежный. Меня не разу не подводили. Но это лично мое мнение. Боитесь купить в инете - правильно. Не боитесь - тоже :rolleyes:

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...