Yurasha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Где в Астрахани можно купить обычные классические,НО КАЧЕСТВЕННЫЕ кеды (а не те,что на больших по 200р пучок и не те,что со стразами,розовые,в пятнышко и прочей хренью) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 В аляске посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ок,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Хорошие кеды. Особенно скейтерские нужно покупать на проскейтер.ру. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Хорошие кеды. Особенно скейтерские нужно покупать на проскейтер.ру. ИМХО. спасибо..но я не особо доверяю интернет-магазинам...просто субъективное мнение..по мне лучше придти-померять,сравнить,походить перед зеркалом,посомневаться...а так,бывает,ждешь-ждешь,вещь приходит,одеваешь и обнаруживаешь,что что-то,пускай и незначительное,но не так..а если что-то значительное(например размер по другому стандарту пришёл,а написано,что твой,тогда ещё,бывает и менять отказываются или за дополнительную плату...короче не люблю я кота в мешке по интернету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 раньше в адике такие продавались. так сказать классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо..но я не особо доверяю интернет-магазинам...просто субъективное мнение..по мне лучше придти-померять,сравнить,походить перед зеркалом,посомневаться...а так,бывает,ждешь-ждешь,вещь приходит,одеваешь и обнаруживаешь,что что-то,пускай и незначительное,но не так..а если что-то значительное(например размер по другому стандарту пришёл,а написано,что твой,тогда ещё,бывает и менять отказываются или за дополнительную плату...короче не люблю я кота в мешке по интернету) Проскейтер магазин сверхнадежный. Меня не разу не подводили. Но это лично мое мнение. Боитесь купить в инете - правильно. Не боитесь - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо..но я не особо доверяю интернет-магазинам...просто субъективное мнение..по мне лучше придти-померять,сравнить,походить перед зеркалом,посомневаться...а так,бывает,ждешь-ждешь,вещь приходит,одеваешь и обнаруживаешь,что что-то,пускай и незначительное,но не так..а если что-то значительное(например размер по другому стандарту пришёл,а написано,что твой,тогда ещё,бывает и менять отказываются или за дополнительную плату...короче не люблю я кота в мешке по интернету) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.