CeHbKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 "По данным аналитического учета и актам выполненных работ, подписанных комиссией жильцов домов, установлены расхождения в стоимости по договорам и фактически выполненному объему работ всего на общую сумму 239429,25 руб.", — делают выводы в Советской прокуратуре. Кроме того, прокуратура утверждает, что еще 25,7 тыс. рублей были списаны на содержание "мертвых душ", никогда не состоявших в персонале. у директора УК это джипчик который стоит около 1 700 000 - 1 900 000 не понимаю, где не сходится у меня?! подскажите плз... я тут в расчетах запутался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а сантехник по твоему 6 кусков в месяц получать должен и обслуживать при этом в одного 60 домов? Можно 7 сантехников нанять на 60 домов, прибыль позволяет. еврейской национальности А вы таки антисемит? раз можешь себе 20кв.м. позволить снимать по неимоверно дорогой цене в 400р.за квадрат Это вы к чему вообще ? В городе ставки офисной аренды начинаются с 400 рублей. Но вы как истиный бизнес-ас можете снять для УК с 6 домами офис за 80 тысяч в месяц, это разумно и расходы опять же растут (по крайней мере на бумаге) и платить 2,5 тыр в месяц бухгалтеру (аххахахахахах ржале фсем офесом, кстате над шчуткой)... мля, где такие бухгалтера есть? Судя по сленгу вам, уважаемый, лет 15. Ваши знакомые бух-ра, видимо, работают в таких же левых УК. 8 (ооо)х15т.р. = 140 т.р. в месяц ? Спасибо. Посмеялся. не понимаю, где не сходится у меня?! подскажите плз... я тут в расчетах запутался =( Ну директора УК тоже часто...путаются в расчетах. А потом по тундре...по железной дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Куда идут эти деньги из графы "на содержание жилого фонда" одним только богу и директору УК известно, электрик конечно же есть, но когда в пятницу вечером в эл щитке отгорел ввод, в УК сказали "мы уже закрываемся, штатный электрик будет только в понедельник", жильцы скинулись и вызвали бригаду из коммунэнерго, светильники в подъезде и энергосберегающие лампочки жильцы в подъезде за свой счёт устанавливали, дворника если раз в неделю видит это хорошо, и ни какой газонокосилки нет у него - только метла и клетчатая сумка для мусора, стояки за свой счёт меняли, так как в УК сказали - "ну и что, что им 20 лет, они же не текут! Вот потекут обращайтесь!" Ага красота, потекут затопят соседей сверху в низ и магазин на первом этаже, потом ремонтируй всё! Дверь входную в подъезд новую за свой счёт ставили ... Короче тёмное всё это дело .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Куда идут эти деньги из графы "на содержание жилого фонда" одним только богу и директору УК известно, электрик конечно же есть, но когда в пятницу вечером в эл щитке отгорел ввод, в УК сказали "мы уже закрываемся, штатный электрик будет только в понедельник", жильцы скинулись и вызвали бригаду из коммунэнерго, светильники в подъезде и энергосберегающие лампочки жильцы в подъезде за свой счёт устанавливали, дворника если раз в неделю видит это хорошо, и ни какой газонокосилки нет у него - только метла и клетчатая сумка для мусора, стояки за свой счёт меняли, так как в УК сказали - "ну и что, что им 20 лет, они же не текут! Вот потекут обращайтесь!" Ага красота, потекут затопят соседей сверху в низ и магазин на первом этаже, потом ремонтируй всё! Дверь входную в подъезд новую за свой счёт ставили ... Короче тёмное всё это дело .... Да ладно тебе возмущаться! Вон CeHbKa же говорит, УК тратят все что зарабатывают, дело это глубоко убыточное. Помещения арендуют по 80 тысяч в месяц на бумаге, бухгалтеру платят 15, директору 20. Сплошные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а ЧТО МЕШАЕТ жильцам перейти в НУ или ТСЖ? Лень? Ну и платите бабло на карман чужому дяде дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, а почему графа содержание и ремонт жилья считается с кол-ва прописанных чел, а не связанна например с площадью квартиры? я за свою хрущебу плачу ~400 денег А если б был один прописан платил бы 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 8 (ооо)х15т.р. = 140 т.р. в месяц ? Спасибо. Посмеялся. мда... бухгалтер у товарища одного непонятной национальности, который продуктами в городе торгует (очень известный товарищ кстати) на период испытательного срока получал 40 тыс.руб/мес три года назад... но это так... к слову... Guber30 вы далеки от бухгалтерской деятельности и общеэкономических вопросов - это видно бухгалтер официально не может получать меньше 4611р. - на то есть законодательство о минимальном размере оплаты труда (т.е. больше 3 тыс пусть и на несколько сотен с учетом ндфл, опс, есн но никак не 2 тысячи) это во-первых даже если ваши "друзья" бухгалтера из магазина в котором вы работаете продавцом и получают вышеуказанную сумму, то вы должны сообразить уже наконец, что остальные 5389-10389р. они как ни странно получают в конверте ни один уважающий бухгалтер трудиться за менее чем 50 кусков в месяц не будет на то есть две причины: 1) средняя з/п бухгалтера держится на уровне 30-40 тыс. по области (бухгалтеров муп, умп, муз, гуз, гуп, гп и ауао не берём во внимание) 2) ответственность, которая лежит на плечах бухгалтера равноценна ответственности которая лежит на плечах директора и лес пилить они будут в случае чего равные сроки аренда 400р/кв - для какого района? я вот поискал и нашёл самый дешёвый вариант в районе 150р/кв... мля, это под производственный цех за 500р. в жопе на дж.рида остальное от 600 и то непонятно где... http://astrahan.irr.ru/real-estate/commercial/ разницу между снять в аренду в любом месте, а и снять в аренду в районе где ук действует чувствуете? или вы такой пробивной, что по прошлогодней цене сможете в любом районе 20 квадратов снимать? возвращаемся к сантхникам... 7 сантехников на 60 домов - 105 тысяч рублей они у вас совмещают обязанности электрика? их вы учитываете в ваших околоподъездных лавочных расчетах или опять у вас 5 лампочек по 40 ватт на весь дом светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да ладно тебе возмущаться! Вон CeHbKa же говорит, УК тратят все что зарабатывают, дело это глубоко убыточное. Помещения арендуют по 80 тысяч в месяц на бумаге, бухгалтеру платят 15, директору 20. Сплошные расходы. а ты не задумывался на такой чтукой: вот ты исправно платишь со своих 12 тыс. рублей за коммунальные услуги 5тыс в месяц за электричество, тепло, воду, слив, мусор, содержание дома и прочую лабуду а твой сосед-алкоголик забил толстенный болт и не платит уже месяца три-четыре начинают насиловать не тебя, не твоего соседа, а директора твоей жалкой конторки и ему ничего не остается, кроме как химичить, дабы погасить задолженность за него, чтобы у тебя была жопа в тепле, чтобы ты мог посмотреть нтв или первый канал с очередной байкой про страшных коммунальщиков, чтобы ты мог постирать свои вонючие носки с трусами и помыться, чтобы в мусорной куче возле вашего дома не заводились крысы и чтобы твои дети с ними не играли как с бродячими собаками, чтобы к тебе мог прийти в случае чего дядька с ключем и покрутить трубу, которая протекает, чтобы над подъездом горела лампочка... и прочее... я не спорю, что есть некоторые "ук" в которых воруют нещадно, но всё же не стоит всех равнять под одну гребенку и включать то немногое что у вас мозгом называется, когда видите очередную ошеломляющую статью в желтой газетенке, про то как один нехороший товарищ по мнению прокуратуры (т.е. даже не суда, что собссна не является в нашей стране доказанным... или у нас уже ветвь судебная устранена?!) скоммуниздил 235 тысяч и является проворовавшимся вором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот вас зацепило, уважаемый! Видимо, вы в этой теме не новичок и неплохо посвящены в грязные делишки астраханских УК. ни один уважающий бухгалтер трудиться за менее чем 50 кусков в месяц не будет Ну это значит, что 99% бухгалтеров в регионе "не уважают себя". Средняя зарплата бухгалтера в Астрахани (полная ставка, не совместительство) 10-15т.р. аренда 400р/кв - для какого района? я вот поискал и нашёл самый дешёвый вариант в районе 150р/кв... мля, это под производственный цех за 500р. разницу между снять в аренду в любом месте, а и снять в аренду в районе где ук действует чувствуете? или вы такой пробивной, что по прошлогодней цене сможете в любом районе 20 квадратов снимать? Вы просто не умеете искать, результатом чего, является неумение находить. Пример за 2 минуты поиска: http://n30.ru/givecom-499.html (Офис, 40 мІ, Астрахань, КИРОВСКИЙ, ул. Шаумяна, 14а) - 10 т.р. в месяц. Понятно что вы находите только варианты не менее чем по 80 т.р. в месяц )) Это так по астраханский. (бухгалтеров муп, умп, муз, гуз, гуп, гп и ауао не берём во внимание) Конечно их можно не брать во внимание.... Но почему? их вы учитываете в ваших околоподъездных лавочных расчетах Лавки, краску, лампочки и прочие швабры вы упомянули первым, что как бы намекает Ваша позиция по вопросу кристальной честности УК и их директоров мне понятна. а ты не задумывался на такой чтукой: вот ты исправно платишь со своих 12 тыс. рублей за коммунальные услуги 5тыс в месяц за электричество, тепло, воду, слив, мусор, содержание дома и прочую лабуду ..кипучие излияния вашего мозга про вонючие носки, трусы, крыс, горы мусора и все остальное, что так близко вашему пролетарскому сознанию я вырезал.. скоммуниздил 235 тысяч и является проворовавшимся вором... Данный пост, свидетельствует только лишь о вашей общей невоспитанности и хамоватости, присущей многим необразованным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 .....а воз и ныне там...так когда дадут отопление...7ноября..-12 ночью....батареи холодные и ни одного внятного ответа..ул.дзержинского 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот вас зацепило, уважаемый! Видимо, вы в этой теме не новичок и неплохо посвящены в грязные делишки астраханских УК. я без понятия как там астраханские ук живут... меня просто поражает тупость околоподъездных рассуждений бабки и то яснее выражаются Ну это значит, что 99% бухгалтеров в регионе "не уважают себя". Средняя зарплата бухгалтера в Астрахани (полная ставка, не совместительство) 10-15т.р. согласен, но только если мы возьмем во внимание бухгалтеров муп, умп, муз, гуз, гуп, гп и ауао и бухгалтеров ООО, ОАО, ИП тогда сумма будет 10-15тыс/мес, да и то с большим натягом в ик-2, если не ошибаюсь недавно конкурс был на бухгалтера на 8 тыс.руб/мес спросите своих знакомых кто из них пойдёт тянуть гос.предприятие за такие деньги? а таких большинство, и их потом наказывают за всякие косяки... я соглашусь что 99% бухгалтеров не уважают себя, ибо бухгалтерами их назвать сложно из всех бухгалтеров с которыми я общался по службе процентов 15 были никакими на проверках они у меня так сыпались, что страшно и рассказывать и этим людям 10 тыщ в радость я не спорю, а потому что заканчивают бухгалтерские курсы в гуманитарных техникумах и считают себя суперпрофессионалами (которые потом позволяют себе лавочные обсуждения проблем ук) Вы просто не умеете искать, результатом чего, является неумение находить. Пример за 2 минуты поиска: http://n30.ru/givecom-499.html (Офис, 40 м², Астрахань, КИРОВСКИЙ, ул. Шаумяна, 14а) - 10 т.р. в месяц. Понятно что вы находите только варианты не менее чем по 80 т.р. в месяц )) Это так по астраханский. найдите мне пожалуйста офисное помещение на куликова в районе, например 58 дома, я вот там хочу заняться бизнесом, открыть ук чтобы людям удобнее было мне нужно именно там... не в курсе сколько там арендная плата за офисное помещение со всеми удобствами? мне не нужен центр за 10тыр в месяц... туда бабушки с куликова вряд ли будут ездить... мне именно тот район нужен, чтобы там тепло было, чтобы люди если что могли в очереди сидеть в тепле, а не на улице стоять и мёрзнуть... Лавки, краску, лампочки и прочие швабры вы упомянули первым, что как бы намекает намекает на что? на то что ук тратит ваши кровные деньги не только на списанный ремонт, но и на зарплату сантехникам, бухгалтеру, электрику, дворнику, электричество, тепло, коммуналку и прочее? ты про это не писал... я не видел... я видел только бред сравни кудахтанью о том что всё плохо, а задуматься куда твои деньги идёт ты не в силах Ваша позиция по вопросу кристальной честности УК и их директоров мне понятна. где именно я написал что директора ук все кристально чисты? мне кажеццо что наоборот я написал есть некоторые "ук" в которых воруют нещадно а вот вы кудахчете, что ваши деньги (500 рублей, я думаю что это вообще минимальная цена по городу на обслуживание дома) идут непонятно куда... если ты не способен понять простые и элементарные вещи, то о чём вообще можешь рассундякивать то? я и то далёкий человек от жкх, но хоть что-то понимаю что просто так 500р. испариться не могут привёл примеры куда именно идут деньги, на что а ты хоть задумывался что сантехник в твоем доме 6 тыщ получать не будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 .....а воз и ныне там...так когда дадут отопление...7ноября..-12 ночью....батареи холодные и ни одного внятного ответа..ул.дзержинского 56 Погодная станция выдала ночной минимум в -14.5 по Цельсию. В подъезде сегодня пара прибавилось, судя по звукам, в подвале извергается Ниагара кипятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 наблюдал сегодня картину под окном: ЖКХшники поливают трубы горячей водой. "Про@бали вспышку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да ладно тебе возмущаться! Вон CeHbKa же говорит, УК тратят все что зарабатывают, дело это глубоко убыточное. Помещения арендуют по 80 тысяч в месяц на бумаге, бухгалтеру платят 15, директору 20. Сплошные расходы. Ты думаешь в ТСЖ дела обстоят лучше? На примере соседнего дома вижу, что и там бардак .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 CeHbKa А если не секрет - где Вы работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты думаешь в ТСЖ дела обстоят лучше? На примере соседнего дома вижу, что и там бардак .... Я думаю, что в ТСЖ дела обстоят так же печально, как и в УКашках. Очень часто, председатели ТСЖ просто заключают договор с УК на обслуживание дома, как Вы правильно догадываетесь, "абсолютно безвозмездно", то есть - даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ну если с 6 подъездов одного дома 60 000 а с трёх домов получится 180 000р. значит зарплата у сантехника должна быть примерно 10 000 остается 170 000 вычитаем из неё ещё 10 000 - электрик и ещё 10 000 - это дворник и ещё 15 000 - это бухгалтер и ещё 20 000 - это директор из оставшейся части (115 000р.) вычтите арендную плату помещенияв котором ваша ук находится - от 40 до 80 тыр. в месяц и вычитайте потом из оставшейся суммы платежи за свет (кстати дворовое и подъездное освещение тоже туда плюсуйте), коммуналку, и банку краски, которую потратили на лавку возле подъезда... а если дворник в вашем доме подстригает траву газонокосилкой, то ещё и затраты на бензин туда же включайте... кстати взял з/п дворника, сантехника и электрика по-минимуму бухгалтер-кассир одна по дефолту (что очень редкое явление) тоже с минимальной з/п включайте голову чаще какие крутые зарплаты однако. а по аренде вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ПЕ*ДЕЦ ДУБАК в квартире! Nice ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да ладно тебе возмущаться! Вон CeHbKa же говорит, УК тратят все что зарабатывают, дело это глубоко убыточное. Помещения арендуют по 80 тысяч в месяц на бумаге, бухгалтеру платят 15, директору 20. Сплошные расходы. а CeHbKе случаем сегодня по морозу голову не надуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Уильям Фостер Мне просто сдаётся, что он работник какой то УК, вот и рвёт за них попу на британский флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, а почему графа содержание и ремонт жилья считается с кол-ва прописанных чел, а не связанна например с площадью квартиры? я за свою хрущебу плачу ~400 денег А если б был один прописан платил бы 200? плату берут с квадратных метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне просто сдаётся, что он работник какой то УК, вот и рвёт за них попу на британский флаг Или работник или кто то из подрядных контор этих УК, да и прокуроров не любит, т.к. для этой братии от них основная опасность. Сразу на поверхность всплывает "нецелевое расходование", "завышение стоимости смет", "мошенничество", "обналичка" и прочие трюки, проделываемые с финансами, полученными на содержание и ремонт домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Уильям Фостер Мне просто сдаётся, что он работник какой то УК, вот и рвёт за них попу на британский флаг да пусть он со своей жопой делает что хочет, главное чтобы куйню на форуме не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, а почему графа содержание и ремонт жилья считается с кол-ва прописанных чел, а не связанна например с площадью квартиры? я за свою хрущебу плачу ~400 денег А если б был один прописан платил бы 200? открой свой договор с УК и почитай что там написано. сколько и за что ты платишь. а если такового на руках не имеется, то сходи и запроси копию у меня, например, прописано просто 9 рублей за квадратный метр площади. независимо от кол-ва проживающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 sailor_m8n Сколько в итоге в месяц если на все квадраты умножить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.