Перейти к содержанию

Ищу работу на лето

Snezhok

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу на лето стажером или просто помошником натариуса, адвоката, юристконсульта или просто работу в юридической сфере, все предложения прошу присылать на [email protected]. Студент первого курса юр.фака Санкт-Петербургского института гуманитарного образования!

парни вы читать умеете? Написано по русски+черным по белому студент я, повышаю интелектуальный потенциал страны в недоразвитой сфере как юриспруденция, а насчет дисциплины, так мя жизнь научила и учит, а в армию непонимающих и глупых надо, там их жизнь ботинками научит, а я не против на самом деле просто два года жизни вычеркивать не хочется. Странно либо вы в армии не были или умом не блещите, у мя столько парней с армии приходили и все в один голос НЕХЕР там тебе делать, походу это для вас армия, вместо того чтоб херню писать будете траншею дружбы рыть хе хе! Да и вообще тема другая, так что АДЬЁС парни!!!

Snezhok

а насчет дисциплины, так мя жизнь научила и учит, а в армию непонимающих и глупых надо, там их жизнь ботинками научит

хреново тебя жизнь учит, а дальше......

в армию, в армию.....там ботинками тебя уму и научат...

все в один голос НЕХЕР там тебе делать

в армии НЕХЕР делать (по закону) баптистам и пидорасам....Вы у нас КТО?

РОК По закону, я юрист и пока учусь, а после придумаем что-нибудь, как-будто мало еще причин! Можно спокойно придумать свою религию(по конституции) написать её главные основы в которой будет указано, что мне надо молиться через каждые пять минут и ме нельзя держать оружие в руках.

Да и хватит меня парить хернёй какой-то!

В астрахань я на лето приезжаю отдыхать и отогреваться, сам живу в Питере!

Snezhok у мя столько парней с армии приходили

ты иногда читай шо пишешь!

Ну незнаю ты реально либо с армии пришел, или в садик вниз головой тя водили знаешь что такое контекст? Или тебе надо все распиывать пришло "знакомых парней или друзей"- для особо быстро загружавшихся Или моно просто у кого что болит, тот про то и говорит!!!

И хватит тупить, не обижайтесь кому резко ответил, просто налетели как пираньи и все не по теме! лучше напишите когда у вас день ВМФ и ДР !!!

Snezhok

Можно спокойно придумать свою религию(по конституции)

и зарегестрировать и набрать кучу идиотов....ГУРУ Вы наш....я уже сказал - служить Вам надо! Если такой умный и там неплохо устроишся...а если идиот - мои соболезнования!

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...