REAL PLUS Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Есть простой способ включить jnc-Лето через интернет и бесплатно. Сначала ставим на телефоне пароль на ИССУ, для этого звоним 0022, потом 2 2 5 и вводим пароль, # и 1. Теперь заходим на astrakhan.mts.ru, выбираем "ИССА для предоплаченных", вводим телефон, начиная с 917, без 8, и пароль. Теперь выбираем "Изменение списка услуг" и добавляем Лето и подтверждаем. Всё! Напоминаю, что Лето-jnc - это МТС=90коп, остальные сот=1.30р. а без него всё по 3.10 !!!! Действует оно до 30 сентября! Весёлое Лето-jnc!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 REAL PLUS давно узнал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dulce Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Вообще я проторчала на мтс 2 месяца. могу сказать, что связь фиговая! ща я снова на мегафоне! связь клёвая и дешёвая! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.