Preslilvs Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Нужна TV - приставка с поддержкой LAN или телик с аналогичной поддержкой или Internet TV, но там сложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 приставку купить у ацт Нужна TV - приставка с поддержкой LAN или телик с аналогичной поддержкой или Internet TV, но там сложнее будет. У меня более "дикий" вариант - VGA кабель от ноута к телеку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 мне больше вариант про кабель понравился)))) думаю он самый простой и выгодный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 У меня более "дикий" вариант - VGA кабель от ноута к телеку=) Тогда лучше DVI - HDMI лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Preslilvs Тогда лучше DVI - HDMI лучший вариант. Не спорю лучше, но у ноута за графику - Intel GMA 950 отвечает, а там HDMI - тютю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стоша Говназад Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ, у кого кабельное ТВ от Транка? С недавних пор обнаружил, что на КТВ вновь появился музыкальный канал BRIDGE TV. Я аж обрадовался, ну наконец-то на Транке будет музыка. Но не тут-то было!!! Сколько бы ни включал этот канал - все время попадаю на какие-то занюханные клипы, причем одни и теже изо дня в день. Сразу подумалось, мол оплошал этот канал окончательно... А сегодня он весь вечер работает. Я сразу заметил, что-то здесь не так -- клипы всё те же, что и в предыдущие дни, причем в том же порядке!!!!!! Нашел в инете онлайн-вещание этого канала и офигел! По Транку показывают запись канала BRIDGE TV, а не прямой эфир!!! ГДЕ ЭТО ВИДАНО!!! ПОЗОРИЩЕ, УЖАС!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я кажется знаю, вчера там была картина аля "помехи помехуют", пади записать решили. А вообще юзайте Триколор там вроде 3-4 муз.канала в бесплатном пакете и Муз-ТВ с MT-TV к ним не относятся. P.S. Что так жизнь замучала Стоша, раз ник такой выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Стоша Говназад Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Чтобы зад не был в говне, его бы надо подтереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стоша Говназад Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 И сейчас сравнил эфир транка с онлайн-тв -- та же фигня, BRIDGE TV в записи А я-то думал, че это вдруг по Брдж тв каждый день одни и те же песни!! Это Транк нас дурить решил Я кажется знаю, вчера там была картина аля "помехи помехуют", пади записать решили. Preslilvs, да такая фигня наблюдается уже не два дня, а как минимум - три-четыре. Самое главное, Bridge TV на спутниковом ТВ -- бесплатный канал, его можно смотреть даже если абонплату в вносил. Так в чем же проблема?? То с Транка его вообще убирали на долгое время, а сейчас вернули, но только в записи. Как это понимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Эм... Стрим сила, с большой буквы Х (в плане КТВ) и не подумайте что с Хорошо! Взяли отключили AXN-SciFi смотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 смотреть нечего ? зелёный, нюхай клей и смотри ковёр - тысячи каналов абсолютно бесплатно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 мистeрсвин У тебя есть практический опыт? Какого объема нужна банка клея, чтоб хватило на выходные и удалось хорошенько выспаться перед рабочими буднями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Да Свин поделись, у меня жутка нехватка времени на сон, какой клей нужно нюхнуть и колбасится 24 часа в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 не, во вы внатуре балбесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Опытом поделился. Быстро, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребята! BRIDGE TV идёт с кучи спутников абсолютно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Что за фигня случилась с Bridge TV ?? Изображение срезано сверху и снизу, и прижато к верхнему краю экрана, почти всю нижнюю половину экрана занимает чёрная полоса. Плюс ко всему ещё и пропадание картинки и звука. Почините этот канал! Это единственный музыкальный канал на Транке, по которому действительно крутят музыку, а не передачи и фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Изображение срезано сверху и снизу, и прижато к верхнему краю экрана, почти всю нижнюю половину экрана занимает чёрная полоса. Плюс ко всему ещё и пропадание картинки и звука. Почините этот канал! Это единственный музыкальный канал на Транке, по которому действительно крутят музыку, а не передачи и фильмы. а на 36Е с каналом всё ок, единственное он сильно пережат по битрейту если есть потребность в музыкальном тв рекомендую отключиться от транка и подключиться к любому другому провайдеру с более богатым выбором музыкального контента (могу рекомендовать сочетание нтв+ и CanalSat France ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.