Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Alenka_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
приставку купить у ацт

Нужна TV - приставка с поддержкой LAN или телик с аналогичной поддержкой или Internet TV, но там сложнее будет.

У меня более "дикий" вариант :rolleyes: - VGA кабель от ноута к телеку=)

Preslilvs

Тогда лучше DVI - HDMI лучший вариант.

Не спорю лучше, но у ноута за графику - Intel GMA 950 отвечает, а там HDMI - тютю.

• 4 months later...

Народ, у кого кабельное ТВ от Транка?

С недавних пор обнаружил, что на КТВ вновь появился музыкальный канал BRIDGE TV. Я аж обрадовался, ну наконец-то на Транке будет музыка. Но не тут-то было!!!

Сколько бы ни включал этот канал - все время попадаю на какие-то занюханные клипы, причем одни и теже изо дня в день. Сразу подумалось, мол оплошал этот канал окончательно...

А сегодня он весь вечер работает. Я сразу заметил, что-то здесь не так -- клипы всё те же, что и в предыдущие дни, причем в том же порядке!!!!!!

Нашел в инете онлайн-вещание этого канала и офигел! По Транку показывают запись канала BRIDGE TV, а не прямой эфир!!!

ГДЕ ЭТО ВИДАНО!!! ПОЗОРИЩЕ, УЖАС!!!!!!!!!!!

Я кажется знаю, вчера там была картина аля "помехи помехуют", пади записать решили. А вообще юзайте Триколор там вроде 3-4 муз.канала в бесплатном пакете и Муз-ТВ с MT-TV к ним не относятся.

P.S. Что так жизнь замучала Стоша, раз ник такой выбрал?

И сейчас сравнил эфир транка с онлайн-тв -- та же фигня, BRIDGE TV в записи :ph34r:

А я-то думал, че это вдруг по Брдж тв каждый день одни и те же песни!! Это Транк нас дурить решил :ph34r:

Я кажется знаю, вчера там была картина аля "помехи помехуют", пади записать решили.

Preslilvs, да такая фигня наблюдается уже не два дня, а как минимум - три-четыре.

Самое главное, Bridge TV на спутниковом ТВ -- бесплатный канал, его можно смотреть даже если абонплату в вносил. Так в чем же проблема?? То с Транка его вообще убирали на долгое время, а сейчас вернули, но только в записи. Как это понимать??

мистeрсвин

У тебя есть практический опыт? Какого объема нужна банка клея, чтоб хватило на выходные и удалось хорошенько выспаться перед рабочими буднями?

• 1 month later...

Что за фигня случилась с Bridge TV ??

Изображение срезано сверху и снизу, и прижато к верхнему краю экрана, почти всю нижнюю половину экрана занимает чёрная полоса. Плюс ко всему ещё и пропадание картинки и звука.

Почините этот канал! Это единственный музыкальный канал на Транке, по которому действительно крутят музыку, а не передачи и фильмы.

Изображение срезано сверху и снизу, и прижато к верхнему краю экрана, почти всю нижнюю половину экрана занимает чёрная полоса. Плюс ко всему ещё и пропадание картинки и звука.

Почините этот канал! Это единственный музыкальный канал на Транке, по которому действительно крутят музыку, а не передачи и фильмы.

а на 36Е с каналом всё ок, единственное он сильно пережат по битрейту

8083ada88ccd.jpg

если есть потребность в музыкальном тв рекомендую отключиться от транка и подключиться к любому другому провайдеру с более богатым выбором музыкального контента (могу рекомендовать сочетание нтв+ и CanalSat France ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...