Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Alenka_

Рекомендуемые сообщения

в наше время клиенты за провайдерами не бегают.

а почему ацт мой дом не обслуживает? почему они не могут подключиться? они еще полгода назад сказали мне что скоро решат этот вопрос.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
а почему ацт мой дом не обслуживает? почему они не могут подключиться? они еще полгода назад сказали мне что скоро решат этот вопрос.

Строительство это огромные деньги. Охватить весь город пока нет возможности видимо но новые дома принимаются каждый месяц.

миш а что за кодировка у них незнаеш?
нужен декодер для просмотра ММДС что за кодировка хз

миш а что за кодировка у них незнаеш?

кодировка Криптон-М, кроме неё в аналоге на МНДЭМС мало что применяли

Ломается легко , необходимо собрать декодер и требуется вскрытие телевизора. Кому интересно вот схемка декодера DecoderTV_big.gif

Ты сам пробовал то что говоришь? Я думаю не все так уж просто раз у транка покупают коробками эти декодары. и каждый декодер имеет свой код типа мака сетевухи. и специальный человек прописывает их в базе данных а без этого декодер бесполезный хлам. Говорю это по сколько работал там и знаю принцип. Если человек перестает платить то декодер блокируется и он смотрим помехи.

особенно с моим районом (оборудование на таможни уже год )

валис, сорь за слова - но ты даже меня достал - ну казачий тяжелый вопрос...

работают ребята, и ИМхо будут работать ТАм ГДе им выгодно, а не ТАм где тебе угодно

ИМХО не нравится- делай тарелку к примеру -

где есть все

и ПЛАТИ.

П.С Кста, будешь платить ХОРОШИЕ деньги - будешь ХОРОШО сидеть

Миша777

Дак вот как и что разблокировать идёт в ТВ сигнале, вернее в его синхроимпульсе, из которого эту инфу можно и выдернуть, поэтому с данной схемой и требуется вскрытие телевизора.

Хотя я могу и ошибаться, в виде кодировки. Попробую уточнить.

220

а я уже давно тарелку поставил!

а нафига палишь контору что пиз,,,,,, что оборудование а оказываеться район невыгодный :)))

в свое время (2000 году) не мог найти такие кондеры :(

ну тогда сами подсоеденитесь! чтож теперь без телика сидеть? Если вы им предлагали деньги они отказались их дело... А вообще это дебилизм требовать такие вещи от квартира сьемщика. Хорошо что в Реал/Ацт такого нет.

А потом квартиросъемщик исчезает в неизвестном направлении и оставляет на хозяина долг, о котором он и не знает?

я незнаю сейчас стрим еще вещает через антену! то можно антенку прикупить на рынке !

Никогда не вещал, зачем людей путать? Через антенну ловятся каналов 10.

А потом квартиросъемщик исчезает в неизвестном направлении и оставляет на хозяина долг, о котором он и не знает?

а доверенность квартирооблодателя гарантирует оплату услуг?

а доверенность квартирооблодателя гарантирует оплату услуг?

Должно быть письменное согласие собственника и его документы. Без согласия собственника нельзя проводить никаких работ в его квартире. Это Конституция РФ и ГКРФ. Если Вы привыкли, что можно сверлить отверстия и кидать кабель где хочу и как хочу, это не значит, что это правильно и так должно быть.

Должно быть письменное согласие собственника и его документы. Без согласия собственника нельзя проводить никаких работ в его квартире. Это Конституция РФ и ГКРФ. Если Вы привыкли, что можно сверлить отверстия и кидать кабель где хочу и как хочу, это не значит, что это правильно и так должно быть.

почему тогда интернет могут проводить все без документов и согласия собственников квартир??? у меня 2 провайдера и в том числе СТРИМ! и когда я проводила инет у меня никто и не спросил прописана я тут или нет.

Alenka_

У вас же в доме есть - Реал/АЦТ, что если воспользоваться ихним IPTV?

у меня сейчас их интернет. и IPTV есть. но зачем мне IPTV , я хочу кабельное ТВ. а вот кабельное ТВ их в моем доме нет.

Alenka_

а вот кабельное ТВ их в моем доме нет. а разве может быть такое что инет есть а ТВ нет?

Ктв может и не быть. Они сравнительно недавно этим занялись, поэтому у них и небольшая зона вещания.

В моём доме вообще нет КТВ: ни от Стрима, ни от Реал/АЦТ. Я пользуюсь IPTV(пускаю сигнал с компьютера на тв-панель).

почему тогда интернет могут проводить все без документов и согласия собственников квартир??? у меня 2 провайдера и в том числе СТРИМ! и когда я проводила инет у меня никто и не спросил прописана я тут или нет.

С интернетом такая же ситуация, просто до поры до времени операторы закрывают на это глаза. Никто же не возмущается, когда при подключении к сотовому оператору просят док-ты.

зы но ессно, бывают всякие случаи :)

Alenka_

Ктв может и не быть. Они сравнительно недавно этим занялись, поэтому у них и небольшая зона вещания.

В моём доме вообще нет КТВ: ни от Стрима, ни от Реал/АЦТ. Я пользуюсь IPTV(пускаю сигнал с компьютера на тв-панель).

а как пустить этот самый сигнал с компьютера на тв-панель?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...