Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Alenka_

Рекомендуемые сообщения

извините если тема не туда!

подскажите какое у вас кабельное? я знаю только стрим и телплюс. но они мне не подходят по тех. причинам. какие есть еще????????

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
они мне не подходят по тех. причинам

По каким таким?

Дома сранк стрим, об ацт недавно узнал. Разница в 1-2 канала что ли, качество одинаковое.

По каким таким?

Дома сранк стрим, об ацт недавно узнал. Разница в 1-2 канала что ли, качество одинаковое.

телплюс не подходит-мой дом не подключен к ним, они нас не обслуживают. а стрим подключают только если прописан в квартире (договор заключают собственники квартиры) , я не владелец квартиры и тут не прописаны, я живу НА квартире, хозяева далеко и приезжают раз в полгода. я сегодня ездила к ним в гл офис на савушкина, просила их, всю ситуацию объяснила, хотела чтоб они подключили , а как хозяева приедут так напишут доверенность и заявление. они отказали. сказали так нельзя((

так что ищу кабельное тв!!))

телплюс не подходит-мой дом не подключен к ним, они нас не обслуживают. а стрим подключают только если прописан в квартире (договор заключают собственники квартиры) , я не владелец квартиры и тут не прописаны, я живу НА квартире, хозяева далеко и приезжают раз в полгода. я сегодня ездила к ним в гл офис на савушкина, просила их, всю ситуацию объяснила, хотела чтоб они подключили , а как хозяева приедут так напишут доверенность и заявление. они отказали. сказали так нельзя((

так что ищу кабельное тв!!))

гонево , Стрим спокойно подключил моего знакомого в съемной квартире , без согласия хозяева . на форуме есть Миша777 , отпишись к нему , увчерен что он найдет выход ))

гонево , Стрим спокойно подключил моего знакомого в съемной квартире , без согласия хозяева . на форуме есть Миша777 , отпишись к нему , увчерен что он найдет выход ))

спасибо, написала ему.

я серьезно говорю, сегодня тоже думала что меня поймут и подключат, но увы они отказали.

спасибо, написала ему.

я серьезно говорю, сегодня тоже думала что меня поймут и подключат, но увы они отказали.

мы в прошлом месяце спокойно подключили, не будучи прописанными в квартире. взяли ксерокопию паспорта владельца ( в стрим нам сами предложили такой вариант) и все оформили.

мы в прошлом месяце спокойно подключили, не будучи прописанными в квартире. взяли ксерокопию паспорта владельца ( в стрим нам сами предложили такой вариант) и все оформили.

у меня нет ксерокопии их паспорта(( и в ближайший месяц ее получить не смогу.

у меня вообще ничего не спрашивали, подключили кабельное и инет и все))) хотя живу на квартире, не собственник и не прописан в ней)))

хотя тогда ТРАНК был, мож сейчас что поменялось, я заявку на сайте оставлял

мой адрес? Кубанская 23 кв 70

Не понимаю людей кто готов за это гомно качество с кучей рекламы добровольно платить 240 рублей!

то есть??? а что это тв ужасное??? почему? качество? а какое тогда хорошее??

Не понимаю людей кто готов за это гомно качество с кучей рекламы добровольно платить 240 рублей!

у меня вариантов не было, на крыше антенны нет, а комнатная кажет с помехами, я из всех каналов смотрю AXN SCIFI и DISCOVERY)))

А куда деваться, если АЦТ в доме нет... Альтернативы никакой... <_<

Alenka_ Я заключала договор с "Стримом-транком-комстар....." не будучи прописанной в квартире... Единственное условие было - оплатить абонентскую плату за 3 месяца вперёд...

А куда деваться, если АЦТ в доме нет... Альтернативы никакой... <_<

вот-вот, поддерживаю...... а так хотелось бы чтоб ацт было....

триколор и нтв+ рулит :) за 150 рублей в месяц :)))))))))))))))))

триколор это же антенна? и сколько она стоит?

а забыл ещё! я незнаю сейчас стрим еще вещает через антену! то можно антенку прикупить на рынке !

сигнал от Стрим кодирован. Вообще мне кажется вариант подключиться есть. Обратитесь ещё раз в службу подключений.

сигнал от Стрим кодирован. Вообще мне кажется вариант подключиться есть. Обратитесь ещё раз в службу подключений.

то есть еще раз им сказать о моей ситуации? они мне не скажут "девушка, мы же вам сегодня доходчего объяснили " ))))

то есть еще раз им сказать о моей ситуации? они мне не скажут "девушка, мы же вам сегодня доходчего объяснили " ))))

ну тогда сами подсоеденитесь! чтож теперь без телика сидеть? Если вы им предлагали деньги они отказались их дело... А вообще это дебилизм требовать такие вещи от квартира сьемщика. Хорошо что в Реал/Ацт такого нет.

ну тогда сами подсоеденитесь! чтож теперь без телика сидеть? Если вы им предлагали деньги они отказались их дело... А вообще это дебилизм требовать такие вещи от квартира сьемщика. Хорошо что в Реал/Ацт такого нет.

я тоже считаю что это полный дебилизм....... эххх...никакого уважения и доверия к людям..

я тоже считаю что это полный дебилизм....... эххх...никакого уважения и доверия к людям..

в наше время клиенты за провайдерами не бегают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...