Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 извините если тема не туда! подскажите какое у вас кабельное? я знаю только стрим и телплюс. но они мне не подходят по тех. причинам. какие есть еще???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 они мне не подходят по тех. причинам По каким таким? Дома сранк стрим, об ацт недавно узнал. Разница в 1-2 канала что ли, качество одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Satellite TV !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 По каким таким? Дома сранк стрим, об ацт недавно узнал. Разница в 1-2 канала что ли, качество одинаковое. телплюс не подходит-мой дом не подключен к ним, они нас не обслуживают. а стрим подключают только если прописан в квартире (договор заключают собственники квартиры) , я не владелец квартиры и тут не прописаны, я живу НА квартире, хозяева далеко и приезжают раз в полгода. я сегодня ездила к ним в гл офис на савушкина, просила их, всю ситуацию объяснила, хотела чтоб они подключили , а как хозяева приедут так напишут доверенность и заявление. они отказали. сказали так нельзя(( так что ищу кабельное тв!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 телплюс не подходит-мой дом не подключен к ним, они нас не обслуживают. а стрим подключают только если прописан в квартире (договор заключают собственники квартиры) , я не владелец квартиры и тут не прописаны, я живу НА квартире, хозяева далеко и приезжают раз в полгода. я сегодня ездила к ним в гл офис на савушкина, просила их, всю ситуацию объяснила, хотела чтоб они подключили , а как хозяева приедут так напишут доверенность и заявление. они отказали. сказали так нельзя(( так что ищу кабельное тв!!)) гонево , Стрим спокойно подключил моего знакомого в съемной квартире , без согласия хозяева . на форуме есть Миша777 , отпишись к нему , увчерен что он найдет выход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 гонево , Стрим спокойно подключил моего знакомого в съемной квартире , без согласия хозяева . на форуме есть Миша777 , отпишись к нему , увчерен что он найдет выход )) спасибо, написала ему. я серьезно говорю, сегодня тоже думала что меня поймут и подключат, но увы они отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 спасибо, написала ему. я серьезно говорю, сегодня тоже думала что меня поймут и подключат, но увы они отказали. мы в прошлом месяце спокойно подключили, не будучи прописанными в квартире. взяли ксерокопию паспорта владельца ( в стрим нам сами предложили такой вариант) и все оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 мы в прошлом месяце спокойно подключили, не будучи прописанными в квартире. взяли ксерокопию паспорта владельца ( в стрим нам сами предложили такой вариант) и все оформили. у меня нет ксерокопии их паспорта(( и в ближайший месяц ее получить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 у меня вообще ничего не спрашивали, подключили кабельное и инет и все))) хотя живу на квартире, не собственник и не прописан в ней))) хотя тогда ТРАНК был, мож сейчас что поменялось, я заявку на сайте оставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не понимаю людей кто готов за это гомно качество с кучей рекламы добровольно платить 240 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Адрес мой адрес? Кубанская 23 кв 70 Не понимаю людей кто готов за это гомно качество с кучей рекламы добровольно платить 240 рублей! то есть??? а что это тв ужасное??? почему? качество? а какое тогда хорошее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не понимаю людей кто готов за это гомно качество с кучей рекламы добровольно платить 240 рублей! у меня вариантов не было, на крыше антенны нет, а комнатная кажет с помехами, я из всех каналов смотрю AXN SCIFI и DISCOVERY))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не понимаю людей кто готов за это гомно качество с кучей рекламы добровольно платить 240 рублей! А куда деваться, если АЦТ в доме нет... Альтернативы никакой... Alenka_ Я заключала договор с "Стримом-транком-комстар....." не будучи прописанной в квартире... Единственное условие было - оплатить абонентскую плату за 3 месяца вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А куда деваться, если АЦТ в доме нет... Альтернативы никакой... вот-вот, поддерживаю...... а так хотелось бы чтоб ацт было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 wizard_ast А антенну поставить не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 триколор и нтв+ рулит за 150 рублей в месяц )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 триколор и нтв+ рулит за 150 рублей в месяц )))))))))))))))) триколор это же антенна? и сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 инет магазинов море оцени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 а забыл ещё! я незнаю сейчас стрим еще вещает через антену! то можно антенку прикупить на рынке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 а забыл ещё! я незнаю сейчас стрим еще вещает через антену! то можно антенку прикупить на рынке ! сигнал от Стрим кодирован. Вообще мне кажется вариант подключиться есть. Обратитесь ещё раз в службу подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 сигнал от Стрим кодирован. Вообще мне кажется вариант подключиться есть. Обратитесь ещё раз в службу подключений. то есть еще раз им сказать о моей ситуации? они мне не скажут "девушка, мы же вам сегодня доходчего объяснили " )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 то есть еще раз им сказать о моей ситуации? они мне не скажут "девушка, мы же вам сегодня доходчего объяснили " )))) ну тогда сами подсоеденитесь! чтож теперь без телика сидеть? Если вы им предлагали деньги они отказались их дело... А вообще это дебилизм требовать такие вещи от квартира сьемщика. Хорошо что в Реал/Ацт такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka_ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ну тогда сами подсоеденитесь! чтож теперь без телика сидеть? Если вы им предлагали деньги они отказались их дело... А вообще это дебилизм требовать такие вещи от квартира сьемщика. Хорошо что в Реал/Ацт такого нет. я тоже считаю что это полный дебилизм....... эххх...никакого уважения и доверия к людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 я тоже считаю что это полный дебилизм....... эххх...никакого уважения и доверия к людям.. в наше время клиенты за провайдерами не бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.