Перейти к содержанию

Ведется видеонаблюдение

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
На прямых участках дорог (Старое кладбище,Фунтовское шоссе,Адмирала Нахимова и т.д) висят таблички Ведется видеонаблюдение, вот мне интересно это правда или нет? по логике если это правда зачем таблички если будут рассылать и штрафы, с другой стороны денег на камеры нет а вот заказать знаки не так дорого, смысл заключается тогда в том чтобы человек просто не гнал (такое воздействие на мозг чтобы спасти жизни гонщику и возможным жертвам??) так есть камеры или нет??? )

Да, черт их знает. Когда они появляются. Я влетел раз. Домой штраф прислали. С фотграфией. Специально пошел смотреть, где меня сняли. Но камеры не нашел. Это на Амирала Нахимова было, как оптовый проезжаешь, где то в этом районе.

Да, черт их знает. Когда они появляются. Я влетел раз. Домой штраф прислали. С фотграфией. Специально пошел смотреть, где меня сняли. Но камеры не нашел. Это на Амирала Нахимова было, как оптовый проезжаешь, где то в этом районе.

ая-яй! там же школа... детишки... :(

По поводу того что камеры ночью не работают,тоже раньше так думал,но убедился в обратном... Подруга ещё рядом сидела,предупреждала,не гони,здесь камеры,не послушал. В общем в 2 часа ночи возвращался 3 дня назад в Астрахань. Если по федеральной трассе М6 ехать в сторону Астрахани с северного направления перед постом в Замьянах стоит камера,а дорогу освещает фонарь. Гаец остановил меня,на экране у него 108 показало и номер отчётливо видно,он говорит было бы хотя бы 103 я не остановил бы,а я,а почему 103 не остановил,ведь тоже превышение на 13 кмч,а он говорит мы не штрафуем до 103,так что имейте в виду. Короче стольником обошлось я дальше поехал. А вот отдал ли я его на месте или заплатил через сберкассу додумывыйте сами.

По поводу того что камеры ночью не работают,тоже раньше так думал,но убедился в обратном... Подруга ещё рядом сидела,предупреждала,не гони,здесь камеры,не послушал. В общем в 2 часа ночи возвращался 3 дня назад в Астрахань. Если по федеральной трассе М6 ехать в сторону Астрахани с северного направления перед постом в Замьянах стоит камера,а дорогу освещает фонарь. Гаец остановил меня,на экране у него 108 показало и номер отчётливо видно,он говорит было бы хотя бы 103 я не остановил бы,а я,а почему 103 не остановил,ведь тоже превышение на 13 кмч,а он говорит мы не штрафуем до 103,так что имейте в виду. Короче стольником обошлось я дальше поехал. А вот отдал ли я его на месте или заплатил через сберкассу додумывыйте сами.

наместе платить не хорошо.

Понятное дело где фонари и если рядом ДПС то возможно камеры будут,да кто муже все улицы почти освежены, так что ночные камеры не нужны.

если с круглова дома на спутник повернёш и на сплошную наедеш узнаеш...

у нас днём в черте города вообще нереал на камеру попасться, тока в области на шоссе всяких, мне три раза приходил уже штраф по 300р.....один из них ночью...так что хз...ночью тоже камеры пашут..всегда есть табличка, что будет камера...просто надо спокойно проехать и можно привышать снова..)

в 17 да...но не в более старшем возрасте то :)....ему уже к урологу пора обращаться :)лечись малыш....а то пипка стоять не будет.....никогда :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...