ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 в 17 лет эт у многих... мне скоро 17 с половиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 мне скоро 17 с половиной! Это серьезно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1310230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Это серьезно )) а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Где с Аренами парни стоят, излюбленные места??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 я вооще не понимаю как в таких тотальных пробках можно скорость превышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 я вооще не понимаю как в таких тотальных пробках можно скорость превышать Ты что в Москву перебрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну дык у нас как метров 100 свободного горячие парни на 7,9 приорках полностью закатанных стараются взлететь и улететь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну дык у нас как метров 100 свободного горячие парни на 7,9 приорках полностью закатанных стараются взлететь и улететь!)) прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 и вобще народ не поленитесь отписать где фотографы стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 да ты чего сложный какой? где хотят они, там и стоят. в последнее время возле цирка по вечерам часто вижу. а так - где угодно. "просто службу свою любить надо" © "Десантник Стёпочкин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты что в Москву перебрался ? нет .а вечерами у нас после 16.00 Москва и начинается .с пешеходами соревнуюсь кто быстрее от остановки до остановки они пешком или я на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Зато после НГ красота будет НИКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 да конечно после нг кормушка откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 И пробок не будет. Лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.