denissv Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 И до нас скоро дойдет, так что гОнщЕги держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 вот вы глупыши, так вот они уже и стоят везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 На прямых участках дорог (Старое кладбище,Фунтовское шоссе,Адмирала Нахимова и т.д) висят таблички Ведется видеонаблюдение, вот мне интересно это правда или нет? по логике если это правда зачем таблички если будут рассылать и штрафы, с другой стороны денег на камеры нет а вот заказать знаки не так дорого, смысл заключается тогда в том чтобы человек просто не гнал (такое воздействие на мозг чтобы спасти жизни гонщику и возможным жертвам??) так есть камеры или нет??? ) Да, черт их знает. Когда они появляются. Я влетел раз. Домой штраф прислали. С фотграфией. Специально пошел смотреть, где меня сняли. Но камеры не нашел. Это на Амирала Нахимова было, как оптовый проезжаешь, где то в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, черт их знает. Когда они появляются. Я влетел раз. Домой штраф прислали. С фотграфией. Специально пошел смотреть, где меня сняли. Но камеры не нашел. Это на Амирала Нахимова было, как оптовый проезжаешь, где то в этом районе. ая-яй! там же школа... детишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ая-яй! там же школа... детишки... [/qu Откуда там школа? Это дорога от тридцатки до поворота на аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Откуда там школа? Это дорога от тридцатки до поворота на аэропорт. там тоже детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 По поводу того что камеры ночью не работают,тоже раньше так думал,но убедился в обратном... Подруга ещё рядом сидела,предупреждала,не гони,здесь камеры,не послушал. В общем в 2 часа ночи возвращался 3 дня назад в Астрахань. Если по федеральной трассе М6 ехать в сторону Астрахани с северного направления перед постом в Замьянах стоит камера,а дорогу освещает фонарь. Гаец остановил меня,на экране у него 108 показало и номер отчётливо видно,он говорит было бы хотя бы 103 я не остановил бы,а я,а почему 103 не остановил,ведь тоже превышение на 13 кмч,а он говорит мы не штрафуем до 103,так что имейте в виду. Короче стольником обошлось я дальше поехал. А вот отдал ли я его на месте или заплатил через сберкассу додумывыйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 там тоже детишки [/quo Детишки они везде. Это тогда, вообще не ездить. Смотреть надо на детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 По поводу того что камеры ночью не работают,тоже раньше так думал,но убедился в обратном... Подруга ещё рядом сидела,предупреждала,не гони,здесь камеры,не послушал. В общем в 2 часа ночи возвращался 3 дня назад в Астрахань. Если по федеральной трассе М6 ехать в сторону Астрахани с северного направления перед постом в Замьянах стоит камера,а дорогу освещает фонарь. Гаец остановил меня,на экране у него 108 показало и номер отчётливо видно,он говорит было бы хотя бы 103 я не остановил бы,а я,а почему 103 не остановил,ведь тоже превышение на 13 кмч,а он говорит мы не штрафуем до 103,так что имейте в виду. Короче стольником обошлось я дальше поехал. А вот отдал ли я его на месте или заплатил через сберкассу додумывыйте сами. наместе платить не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 По поводу того что камеры ночью не работают,тоже раньше так думал,но убедился в обратном... Подруга ещё рядом сидела,предупреждала,не гони,здесь камеры,не послушал. В общем в 2 часа ночи возвращался 3 дня назад в Астрахань. Если по федеральной трассе М6 ехать в сторону Астрахани с северного направления перед постом в Замьянах стоит камера,а дорогу освещает фонарь. Гаец остановил меня,на экране у него 108 показало и номер отчётливо видно,он говорит было бы хотя бы 103 я не остановил бы,а я,а почему 103 не остановил,ведь тоже превышение на 13 кмч,а он говорит мы не штрафуем до 103,так что имейте в виду. Короче стольником обошлось я дальше поехал. А вот отдал ли я его на месте или заплатил через сберкассу додумывыйте сами. Понятное дело где фонари и если рядом ДПС то возможно камеры будут,да кто муже все улицы почти освежены, так что ночные камеры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 наместе платить не хорошо. А я разве сказал что на месте платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 сёдня опять камера на спутнике стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 где она там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 если с круглова дома на спутник повернёш и на сплошную наедеш узнаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Эт мне чё терь ждать штраф чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 если сразу не остановили то расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Mazda626 не очкуй они там на месте разруливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 старик! я когда очковала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ну пять минут назад на соседней странице, усикалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 у нас днём в черте города вообще нереал на камеру попасться, тока в области на шоссе всяких, мне три раза приходил уже штраф по 300р.....один из них ночью...так что хз...ночью тоже камеры пашут..всегда есть табличка, что будет камера...просто надо спокойно проехать и можно привышать снова..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ну пять минут назад на соседней странице, усикалась... ты попутал, это критические дни у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ВУКА ВУКА ну уж лучше пусть критические дни...чем твой спермотоксикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ВУКА ВУКА ну уж лучше пусть критические дни...чем твой спермотоксикоз откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 в 17 лет эт у многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 в 17 да...но не в более старшем возрасте то ....ему уже к урологу пора обращаться лечись малыш....а то пипка стоять не будет.....никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.