Перейти к содержанию

"Мой товарищ - Ганжа!"

Olinka

Рекомендуемые сообщения

Много было подобных топиков, многое мы уже узнали друг о друге, но это все было лишь нашим взглядом на самих себя. Как например уважаемый Black Soviet считал, что в его лице многие проворонили свое счастье...

А вот интересно, какое мнение о нас сложилось у наших друзей и знакомых, какие мы как внешне так и внутренне.

Единственная просьба, говорящему - говорить правду, а тому, о ком говорят на эту правду не обижаться. Мне кажется таким образом мы узнаем друг о друге намного больше!

Ёпт... Олинька проворонили вы своё счастье. Чего упорствовать- то? А-а-а... впрочем понял... не хотите смириться с потерей. :lol:

И ещё Олинька, я конечно понимаю что вы хотите меня выделить среди остальной серой массы мужского населения, но уважаемый пишется через "а".

Olinka, назовите кого-нить, всё что я о нём думаю, я скажу. :)

mr.Faster Почему за спиной? Говорят то как раз в глаза! И не обсуждают, а просто рассказывают и говорят свое мнение!

Black Soviet Говори о том кого хоть раз видел лично!

Во-во...:) Друзей нет, знакомых полно... А друзья... друзья это такие сЦуки... когда мы с ними вместе собираемся, главное, кто кого первый подъеб... э-э-э... подначит... :D

про меня писать не надо.. :ph34r:

noname

я писала для тех кто со мной знаком.типа предупреждение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...