Olinka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Много было подобных топиков, многое мы уже узнали друг о друге, но это все было лишь нашим взглядом на самих себя. Как например уважаемый Black Soviet считал, что в его лице многие проворонили свое счастье... А вот интересно, какое мнение о нас сложилось у наших друзей и знакомых, какие мы как внешне так и внутренне. Единственная просьба, говорящему - говорить правду, а тому, о ком говорят на эту правду не обижаться. Мне кажется таким образом мы узнаем друг о друге намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 моих друзей тут точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Olinka А копирайт на фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 mr.Faster Ну не обязательно друзья, может просто знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Olinka а тебе не кажется что обсуждать других людей у них за спиной - не есть хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Ёпт... Олинька проворонили вы своё счастье. Чего упорствовать- то? А-а-а... впрочем понял... не хотите смириться с потерей. И ещё Олинька, я конечно понимаю что вы хотите меня выделить среди остальной серой массы мужского населения, но уважаемый пишется через "а". Olinka, назовите кого-нить, всё что я о нём думаю, я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 mr.Faster Почему за спиной? Говорят то как раз в глаза! И не обсуждают, а просто рассказывают и говорят свое мнение! Black Soviet Говори о том кого хоть раз видел лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 моих друзей тут точно нет 155633[/snapback] Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Во-во... Друзей нет, знакомых полно... А друзья... друзья это такие сЦуки... когда мы с ними вместе собираемся, главное, кто кого первый подъеб... э-э-э... подначит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 про меня писать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 эх, расскажу я о своей подруге Bednyajka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 noname я писала для тех кто со мной знаком.типа предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Не хочешь, чтобы про тебя смогли собрать компромат - живи открыто и не имей тайн. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 ладно, еще одна тема, где будут флудить, смотрю никто не хочет нормально писать, закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.