mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 тама Бобруйска раскрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 - Друзья, смотрите, кажется я оставил первый комментарий! - Ба, да здесь кажется уже около десяти комментариев, и я свреди этих счастливчиков - Прекрасное произведение, автор, буду ждать ваших следующий произведений! - Совершенно с вами не согласен, выпейте воды (освежитесь) - Внимание, люди с нестандартной сексуальной ориентацией - сп/нп - странное произведение - не согласен с писателем - женщина или вагина (вместо слишком откровенного "пелотка") - Стоит взглянуть на это по другому (вместо "фтопку" или там "убей себя") - Вот (вместо "нах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 В Бобруйске появилась своя валюта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 И вот еще: загатка ..Ехали мидведи на виласипеди ..А за ними раки на храмой сабаки ..А за ними кот задам на пирёд ..А заним комарики на ваздушнам шарике ..Волки на кабыле,львы в афтомобили ..Зайчики в трамвайчике,жаба на митле.. ….Вопрос: куда едут ЖЫВОТНЫЕ??? загатка #2 Под небам галубым Есть город золотой С празрачными варотами И яркою звездой А в гораде том сад Всё травы да цвиты Гуляют там жывотные Нивиданной красы * * * ….Вопрос: как назывался город? Вы знаете, оказывается пламя в зожыгалке пахнет сгоревшими волосками из носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.