roma30rus 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Тогда поясню для ОЧЕНЬ понятливых. В этой теме предлагалась только одна зажигалка на продажу и её хозяин озвучил свою цену 1000р. Других цен тут не было, естесственно предложение о торге могло поступить только на этот лот. Вот мне так точно непонятно, как можно залезть в ЧУЖУЮ тему и продавать тут СВОЙ товар. если че так то тема звучит КУПЛЮ) поэтому все остальные продают... понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 "вы ещё тут мне подеритесь!!!....." лан,проехали! продолжаем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 поэтому все остальные продают... Назови мне номер сообщения в этой теме, где ты предлагал продать зажигалку Zippo. Китайский бензин и такой-же чехол-это не зажигалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Назови мне номер сообщения в этой теме, где ты предлагал продать зажигалку Zippo. Китайский бензин и такой-же чехол-это не зажигалка. 15ое если чё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ого! зипуха в кожаном чехле лежит гдето!!! и бензинчик тоже зиппо также с ним... нужно поискать Вижу, дальнейший разговор теряет всякий смысл. Где, в твоём сообщении предложение что-либо КУПИТЬ? бензин - оригиналы... Ты, предполагаю, никогда не видел оригиналы от Zippo. Бензин, оригинальный, от Zippo только чёрного цвета. И стоит он не 50-70 рублей. Вот посмотри и запомни на всю оставшуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 andrz ты представляешь, а ведь заинтересованные поняли, что я предлагаю жигу и отписали в личку) а ты не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.