Перейти к содержанию

КУПИТСЯ Zippo

ромка

Рекомендуемые сообщения

интересуются приобретением зажигалки фирмы ZIPPO, но только настоящей.

хотя, если честно, не вижу принципиальной разницы от тех что в табачной лавке. заодно мож кто просветит чем отличается НАСТОЯЩАЯ от НЕнастоящей. так что народ,если у кого есть чё - дайте знать:)))

интересуются приобретением зажигалки фирмы ZIPPO, но только настоящей.

хотя, если честно, не вижу принципиальной разницы от тех что в табачной лавке. заодно мож кто просветит чем отличается НАСТОЯЩАЯ от НЕнастоящей. так что народ,если у кого есть чё - дайте знать:)))

у меня есть НЕнастоящая Zippo с надписью "Made In USA" с выгравированым орлом и американским флагом...иногда использую её потому что дорога,как память...по поводу настоящих...скажу тебе так: если ты реально собрался ей всегда пользоваться и тебе не влом будет заморачиваться с бензином,то бери настоящую...на сколько я знаю,у конторы Zippo официально пожизненная гарантия на эти зажигалки. У них качество на высоте...ничего не отвалится,ничего не откажет,они действительно не тухнут на ветру,фитиль долговечнее,кремень тоже,барабан и ушки-держатели на отломятся,не погнутся,заглушка герметичнее держит бензин-он не выветривается и не воняет,крышка не отвалится при очередном эффектном открывании...короче для постоянного использования самое то.А если раз в неделю просто попонтоваться,типа у меня "Zippo",тогда подойдут и те,что по 50р.

вот такая имеется с коробочкой, канистрочкой бензина и набором кремней, какие предложения?

состояние?сколько использовалась?

выпуск L 06, т.е. декабрь 2006г., использовалась не особо активно, состояние нормальное, кремень недавно поменял в первый раз

У меня есть, но с памятной гравировкой :rolleyes: , небыло б ее, без проблем бы

вот такая имеется с коробочкой, канистрочкой бензина и набором кремней, какие предложения?
и мне интересно почем? в личку кинь цену

Сколько за неё хочешь?

По каталогу Zippo именно эта модель стоит $19.75, а не какого-то азербайджанского торгаша(твоя ссылка).

Сколько за неё хочешь?

По каталогу Zippo именно эта модель стоит $19.75, а не какого-то азербайджанского торгаша(твоя ссылка).

ну можете купить её в нашем городе по цене каталога Zippo, да пожалуйста, меня такая цена не устроит да и бензин с кремниями посчитайте...

ну можете купить её в нашем городе по цене каталога Zippo, да пожалуйста, меня такая цена не устроит да и бензин с кремниями посчитайте...

ну,положим,бензин с кремнями-это максимум 200р...другое дело,что ты-то её сам скорее всего покупал не по цене производителя..так что наверное смысла тебе особого нет её продавать)

и всё? одну зажигалку какую-то обсосали со всех сторон,ничего конкретного и тишина......

воще конеш не себе ищу, но почитав в инете поподробней про зиппу, тоже загорелся желанием приобресть))))))))классная штукенция)))))))))

продолжаем тему.

ну положим 1000р. меня устроило бы

1) было бы совсем не плохо скинуть цену

2) ты уверен,что она оригинал?

ого! зипуха в кожаном чехле лежит гдето!!! и бензинчик тоже зиппо также с ним... нужно поискать

зипуха продана, коробочка тоже) остался чехол и бензин - оригиналы... если че в личку...

мне лично тоже непонятно...

Даже если и предлагают, туж явно не за бензин и чехол :D

Ни то, ни другое 700р никак не стоят.

Даже если и предлагают, туж явно не за бензин и чехол :D

Ни то, ни другое 700р никак не стоят.

при чем тут бензин и чехол, понятливый ты наш?

понятливый ты наш?

Тогда поясню для ОЧЕНЬ понятливых.

В этой теме предлагалась только одна зажигалка на продажу и её хозяин озвучил свою цену 1000р.

Других цен тут не было, естесственно предложение о торге могло поступить только на этот лот.

Вот мне так точно непонятно, как можно залезть в ЧУЖУЮ тему и продавать тут СВОЙ товар.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...