Hroft2 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 На днях пытался поставить Компас v6 на ноут. Установка идет без проблем. Как только пытаюсь установить драйвер эмулятора Хаспа выдает следующее: Failed to start a service in the service control manager database..... Кто сталкивался с такой проблемой - помогите пожалуйста. По инету рылся. Аналогичные проблемы с 1С. Мое лично предположение - эта проблема возникает из-за отсутствия на ноуте параллельного порта. Хотя меня смущает сообщение системы о том, что собирается информация с параллельных портов и портов USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Hroft2 У меня такое было из-за XP. Я одно время две системы держал, чтобы с 1С работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Любопытный Это потому что эмуль ключа написан не для ХР. Такой же баг в компасе 5.10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 неужели спецов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.