Niko Belik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Эй люди помогите с кровавым модом для gta 4 , не могу установить его и всё , чё такое помогите !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Эй люди помогите с кровавым модом для gta 4 , не могу установить его и всё , чё такое помогите !!!!!!!!! Дорасти хотя бы до 16 лет, потом поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Дорасти хотя бы до 16 лет, потом поставишь. Я не спрашивал ведь до какого возраста дорасти мне надо , читай по русски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Nikko Bellik Чтобы читать по-русски, надо сначала писать по-русски. С этим у тебя проблемы. Так что дорасти до 16 лет сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Кто знает как устанавливать кровавый мод в Gta 4 ?, Помогите , пожуйлиста ! Жувать листы всем!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Nikko Bellik Чтобы читать по-русски, надо сначала писать по-русски. С этим у тебя проблемы. Так что дорасти до 16 лет сначала. Это у меня проблемы , вы все на себя дядьки посмотрите , к примеру как пишет "БОМБА" без запятых без точек и так далее . Я пишу чё не понятного ? " Эй чуваки помогите кто нибудь с кровавым модом плиз . А воощпе вот Вы сюда вошли что бы писать вот это ? У меня вопрос , не знаете ответ , тогда чё в тему вошли , НЕ ПОНЯТНО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Niko Belik А ты ровняйся не на Бомбу, а на Слона, хотя бы. Он пишет явно грамотнее. В сторону короля только не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Niko Belik А ты ровняйся не на Бомбу, а на Слона, хотя бы. Он пишет явно грамотнее. В сторону короля только не смотри. Я смотрю только на тебя на слона и на alx2010 . А я не понимаю , колёк (король ) правда такой не грамотный , или это он прикалываеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Nikko Bellik Он то прикалывается, но как уже сказал, на него не ровняйся, будешь выглядеть глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Nikko Bellik Он то прикалывается, но как уже сказал, на него не ровняйся, будешь выглядеть глупо. А я почему то уверен что колёк безграмотный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ko4evnik А Я ОРУ ПРОСТООООООООО!пошел окацию под домом обрывать,раз такое дело О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Жувать листы всем!!111 В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Всё спасиб никому , но я всё сделал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.