Перейти к содержанию

Кто знает как устанавливать кровавый мод в Gta 4 ?

Niko Belik

Рекомендуемые сообщения

Эй люди помогите с кровавым модом для gta 4 , не могу установить его и всё , чё такое помогите !!!!!!!!!

Дорасти хотя бы до 16 лет, потом поставишь.

Дорасти хотя бы до 16 лет, потом поставишь.

Я не спрашивал ведь до какого возраста дорасти мне надо , читай по русски .

Nikko Bellik

Чтобы читать по-русски, надо сначала писать по-русски. С этим у тебя проблемы. Так что дорасти до 16 лет сначала.

Nikko Bellik

Чтобы читать по-русски, надо сначала писать по-русски. С этим у тебя проблемы. Так что дорасти до 16 лет сначала.

Это у меня проблемы , вы все на себя дядьки посмотрите , к примеру как пишет "БОМБА" без запятых без точек и так далее . Я пишу чё не понятного ?

" Эй чуваки помогите кто нибудь с кровавым модом плиз . А воощпе вот Вы сюда вошли что бы писать вот это ? У меня вопрос , не знаете ответ , тогда чё в тему вошли , НЕ ПОНЯТНО......

Niko Belik

А ты ровняйся не на Бомбу, а на Слона, хотя бы. Он пишет явно грамотнее. В сторону короля только не смотри.

Niko Belik

А ты ровняйся не на Бомбу, а на Слона, хотя бы. Он пишет явно грамотнее. В сторону короля только не смотри.

Я смотрю только на тебя на слона и на alx2010 .

А я не понимаю , колёк (король ) правда такой не грамотный , или это он прикалываеся ?

Nikko Bellik

Он то прикалывается, но как уже сказал, на него не ровняйся, будешь выглядеть глупо.

А я почему то уверен что колёк безграмотный .

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...