Allworka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 В общем не могу выбрать Какой получше будет в клубе? Tamron 17-50/2.8 Sony SAL-35F18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 я бы взял 35мм, более светосильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 satol А удобно ли им будет в клубе?Просто на 35 можно будет порой без пыхи клевые кадры делать.А Тамрончик поуниверсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не знаю, видели Вы или нет, но вот тест Tamron: http://www.photozone.de/sony-alpha-aps-c-l...on_1750_28_sony , а вот отзывы: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1920 Теста Sony не видел, а отзыв один: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2277. По идее, фикс должен выдавать более высокое качество, но в плане универсальности, конечно, проигрывает зуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо,теста не видел.Отзывов море перечитал и пересмотрел.Уже решил брать 35 )) Тамрон говорят разваливается да и китовый его может немного заменить.А вот Ширики - всегда пригодится. Как раз и хотел более универсальное,но увы в бюджет 10к особо ничего не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Allworka Да, фикс будет менее удобен, однозначно. Но, качество фоток на фиксе будет однозначно выше, к тому же как ты и сказал можно без пыхи делать клевые кадры на 1.8 Я после того как стал пользоваться фиксом, вообще перестал зум ставить. Хотя у меня неплохой 24-70 f2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Мне кажется в клубах всё равно не достаточно света, чтобы фотографировать без пыхи, даже светосильным фиксом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ashy Вспышку тоже буду покупать Такую Просто хочу взять что-то универсальное и для клуба и для других кадров,думаю стоит начать с фикса.Подумывал о тамроне 17-50 - но отзывы убили.... или Sigma 24-70/2.8 - но этот около 20к обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Нашёл интересную статейку: http://review.lospopadosos.com/kak-fotografirovat-disko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 canon sx10 is powershot а вот этот аппарат на что нибудь годится для съемки в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Попробуй. Но сам понимаешь, мыльница есть мыльница, на больших исо шумов дохрена, минимальная диафрагма 2.8, чтобы без смазов (без пыхи) фотографировать этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 MeF Обычные фотки с цифры,т.е. ощущения клубной атмосферы будет 0. + пыхи нет толком,фона не будет вообще. Ashy Вот я и выбираю ) Взять светосильник + мой кит,получу и зум съемки и светосильником будет норм фоткать.Или взять тупо Tamron 17-50 - боюсь я за его хлипкость,все таки 13к на дороге не валяются ,но мечтаю о Sigma 24-70 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Почитал тоже о тамронах, самое что ни на есть рулетка, кому удачный экземпляр и работает больше 3-4 лет, у кого разваливается через несколько месяцев=\ Вечная проблема зум или фикс) Подбежать\отбежать почти всегда можно в случае чего, мне так кажется. Раз есть кит, то я бы взял фикс попробовать, почувствуешь разницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Дак в том то и дело что 35ка ток вышла и еще упадет в цену вот и думай подождать и купить ее через пол годика за нормальные 6к а не за завышенные 9к. Если брать Сигму то лишусь пыхи,а это не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Allworka у Сигмы 24-70 2,8 вообще нерабочая. Нормальное качество начинается с 4, и контровой свет держит безобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 satol Хмм меня уверяли - что отличный объектив.Блин и ниче даж из минолты не присмотреть подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Кст пойдет кто на выставку 30го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ой блин 29 уже,вчера 30 было!!!! «Открытие профессиональной фото-студии «Art-Foto» 29 Октября в 17:00 по улице ул.Адмиралтейская, 29, 2 этаж (напротив д/б Кристалл) состоится открытие профессиональной фото-студии Art-Foto. Во время презентации вы сможете ознакомится с фото — выставкой составленной из новых работ и архивов Николая Урманова. Первым 20-и посетителям — подарочные сертификаты на проведение бесплатной портретной съемки. Вот думаю стоит идти или нет.Прост выставки у нас не так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka Хмм меня уверяли - что отличный объектив Ну, я говорю субъективные ощущения от своего такого-же )) Правда под Никон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Allworka Ну как, что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Sony SAL-35F18 Но еще не фоткал толком. Да и решил в клубах не фотать Т.к. надоели до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Хот один сет делать пробовал? Я вот мучаюсь, хватит ли мне 24 на кропе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 KitMan Неа,времени нет.Ток вчера получил.На улице дождик лил,в машине неск фоток сделал ток Сегодня времени нет... Только завтра попробую.У меня пыха штатная ночью не айс =( Днём если только в выходные получится. 24ку в клуб хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ага, хочу. 24-60 2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.