Dragomir Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Предложения в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Загадка из серии "Найди черную кошку в черной комнате"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 я думаю,там что-то,вроде этого: Сolombo лучшие гитарки в своей ценовой категории...если состояние не убитое и сборка без дефектов,то рекомендую потенциальному покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сколько струн, материал струн(металл/нейлон)? Желаемая цена и возраст? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragomir Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Гитару продал , приобрёл новую ( вчера )) беда в том , поторопился с выбором гитары ( нужна совсем другая )) гитара отлична для начинающих и не только ) 21 лад ) новая , не пользованная ) чек сохранился , продам за 1990 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 почем брал,где и почему не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 почем брал,где и почему не устроила? я думаю около 2,5 т.р., на большее не потянет, и что то из третей серии вопрос, почему не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 я думаю около 2,5 т.р., на большее не потянет, и что то из третей серии вопрос, почему не устроила? ну сколько они стоят я в курсе,мне интересно,сколько автор скидывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragomir Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragomir Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Продам гитару за столько , за сколько купил ) 1990 р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENEKIN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Ну че продал гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 colombo почем продал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.