vovch@nka Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Блин народ из за чего всё это происходит почему ХР так гонит на чат а.... то строки нет текстовой, то ваще фон белый ....((( Кто знает как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 vovch@nka руки свои настрой , у меня ХР и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 у вас замечательные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Да какие руки.. я только установил... а раньше в 98 тоже была такая х... ну после обнавления всё становилось пучком! а тут не тот то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 vovch@nka с явой может глюк быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 у меня всё нормально.под ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 noname может только как его исправить.... может на другой браузер перейдти... хз Оперу скачал и инета она не прёт на ХР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 vovch@nka опера не зайдёт в тот чат , скрипты чата староваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 угу вот лажа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 noname я почему-то сижу и намано...все просто летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 noname только вот дисконнекты чаще стали доставать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Мля что же делать..... я понял плмлйму нужно раза три обнавить чат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Пей боше водки все появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Пей боше водки все появится водки в Javu не зальёшь... а если в себя... то капут ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.