Yeeeo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ищу планку как на фото. Куплю или обменяю на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Леха, хз - надо надо смотреть. планки каие то валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Есть вроде такая, от матери асус p5LD2-v, хочешь забирай. Териториально - 3 кота, если что подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 только щас догнал,чё за планка...она в народе "жопой" зовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ап на правах оффтопа ...она в народе "жопой" зовется. что за народ такой ? а у нас зовется Заглушка I(Input)/O(Output)-панели материнской платы. аффтар ты бы хоть для народа, у которого данная железяка "жопой" зовется. картинку бы запостил для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Чех представь,ты с товарищем собираешь компы,и что,ты ему реально скажешь "ты куда Заглушку I(Input)/O(Output)-панели материнской платы дел"? О_о Прям вот "инпут-аутпут" произнесешь?Серьезно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Леха, хз - надо надо смотреть. планки каие то валялись Посмотри, пожалуйста. У меня тоже есть несколько разных, но именно такой нет. Есть очень похожая. Есть вроде такая, от матери асус p5LD2-v, хочешь забирай. Териториально - 3 кота, если что подробности в личку Посмотрел внимательно фотографии в интернете - очень похожа. только щас догнал,чё за планка...она в народе "жопой" зовется. Это скорее термин из анатомии... К технике отношения не имеет. ))) ап на правах оффтопа что за народ такой ? а у нас в зовется Заглушка I(Input)/O(Output)-панели материнской платы. аффтар ты бы хоть для народа, у которого данная железяка "жопой" зовется. картинку бы запостил для примера Чех, мы наверное стареем и уже чего-то не догоняем. p.s. За картинку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Чех представь,ты с товарищем собираешь компы,и что,ты ему реально скажешь "ты куда Заглушку I(Input)/O(Output)-панели материнской платы дел"? О_о Прям вот "инпут-аутпут" произнесешь?Серьезно?))) Ес оф коз. Бадди, гив ми инпут аутпут шилд, плииизззззз! p.s. Yurasha, а ты хочешь сказать что попросишь своего друга дать именно ... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 p.s. Yurasha, а ты хочешь сказать что попросишь своего друга дать именно ... ?! )))цитируй точнее)) я скажу ему "куда ты 'жопу' дел" это древний термин...сродни термину "вон та х*йня",который нашёл широкое распространение во всех видах человеческой деятельности,кроме вышеуказаной анатомии.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Чех представь,ты с товарищем собираешь компы,и что,ты ему реально скажешь "ты куда Заглушку I(Input)/O(Output)-панели материнской платы дел"? О_о Прям вот "инпут-аутпут" произнесешь?Серьезно?))) Нет, сказал бы : "дай мне заглушку для задней панели кейса от матери, что была в комплекте с ней, да бы придать законченный и облагороженный вид всего девайса" Заметь, как звучит! О, Великий и Могучий русский язык! Чем "Cлышь мышь бля, дай ка мне жопу от этой х*йни" "инпут-аутпут"-итс фо ю информейшн персноалити Юраша Чех, мы наверное стареем и уже чего-то не догоняем. p.s. За картинку спасибо! Ну тк, нью дженерейшн, скоро вообще непонятно будет, о чем они говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 красивее звучит,согласен) но тот вариант гораздо практичнее) давненько меня "нью дженерейшн" не называли) сколько вам лет,господа?))а то я себя маленьким вдруг почувствовал,даже побриться захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 даже побриться захотелось тебе только захотелось, а я уже вчера побрился а то, как на аве было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ты меня недооцениваешь)) так сколько лет?просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 мы точно о возрасте?)) ладно,все,я отстал..а то всю тему замарали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Всё нормально, общайтесь! Главное тема в топ-чарте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну тогда хорошему человеку сделаю вот так: по всей видимости именно такая модель нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Yeeeo, имеется в наличии нужная тебе ... "штуковина" (даж не знаю как правильно назвать, щоб шайками не закидали) - приезжай, забирай, встречный вопрос - не завалялось ли у тя случайно такой: Был бы очень рад бартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну тогда хорошему человеку сделаю вот так: по всей видимости именно такая модель нужна Спасибо дружище, очень похожа, но не она, к сожалению. У твоей нет SPDIF. Yeeeo, имеется в наличии нужная тебе ... "штуковина" (даж не знаю как правильно назвать, щоб шайками не закидали) - приезжай, забирай, встречный вопрос - не завалялось ли у тя случайно такой: Был бы очень рад бартеру. Такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Дык, всё равно приезжай, забирай, чего огорчился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.