aleksey_30rus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Берем ВВП! Забивай гвоздик и вешай! 100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Аппппп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Забирите его! 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Он на меня подозрительно смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 И Путин такой молодой, И юный ноябрь впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Пришла зима, Промчалось лето- Спасибо Путину за это! Цена портрета 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Медведевская бюрократия, при Путине такого не было! стынет в жилах революции кровь портрет путина вселяет надежду мне вновь единая россия дарует субсидии и любовь я думаю, что вселенная- это морковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 стынет в жилах революции кровь портрет путина вселяет надежду мне вновь единая россия дарует субсидии и любовь я думаю, что вселенная- это морковь И всего за 100 рублей!!!! +150р. и доставлю по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 100 рублев, можно разменом по 10! Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Это Путин на портрете В рамке серой за стеклом. Он всех лучше на планете – И великий, и простой. _______________________ На стене он висит В серой рамке простой, Все его узнают – Это Путин родной. Я проснусь, а портрет Предо мной, на стене, И Владимир Владимирович Слегка щурится мне. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 может люди не хотят покупать,потому что боятся,что такие замечательные стихи перестанут выходить ежедневно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Еще вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 С этим портретом только в туалет. Кому он на хер нужен. Рамку оставь себе, а фото тупо выброси. Еще такой отстой за 100 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 бери рамку, а Путина по желанию, 100руб! Был подарен, дареное как говорят не дарят, выкидывать тоже не вариант, а рамка мне не к одному месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А ну ка вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Мой бан окончен,Путин все в продаже... И ценник у него над головой... Быть может кто-то не подумав скажет, Что Путин чересчур уж дорогой. Ты,автор,не впадай в смятенье, И цену не снижай на сей предмет. Уверен я,наступит то мгновенье (возможно,через пару-тройку лет): На чистом белом глянцевом листе, Я Моррисона распечатаю портрет, И будет он на радость мне висеть В твоей вот этой рамке много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мой бан окончен,Путин все в продаже... И ценник у него над головой... Быть может кто-то не подумав скажет, Что Путин чересчур уж дорогой. Ты,автор,не впадай в смятенье, И цену не снижай на сей предмет. Уверен я,наступит то мгновенье (возможно,через пару-тройку лет): На чистом белом глянцевом листе, Я Моррисона распечатаю портрет, И будет он на радость мне висеть В твоей вот этой рамке много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Не могу я его подарить! Выкинуть тоже не могу, рука не поднимается! Цена 100 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Хороший портрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.