aleksey_30rus Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 300р Накинь сверху 50р. и он твой, если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Вот он и моя левая лапа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Вот он и моя левая лапа: прикольный тесак!!! Ниже 500 не отдавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 прикольный тесак!!! куплено уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 куплено уже... В 20.30 как договаривались заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 куплено уже... Дохххтор как всегда опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Продано ROCK Хотелось бы у нового владельца узнать мнение по данному образцу!? А так, в целом, тему можно назвать закрытой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ2 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Продано ROCK Хотелось бы узнать его, как нового владельца, мнение по данному образцу!? А так, в целом, тему можно назвать закрытой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Хотелось бы у нового владельца узнать мнение по данному образцу!? хороший кинжал.. повешаю на стену между двух подсвешников.. как буду на орков охотиться - сниму со стены и пойду в Гондор..Космонавт1 как всегда опередил. теперь тебя гоблины завалят... нечем тебе обороняться... нечем... я плякаль....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Рад, что Вам понравился! Весел у меня на 2-х гвоздиках под часами с деревянной подложкой с изображением старого замка. Тема ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 теперь тебя гоблины завалят... нечем тебе обороняться... нечем... я плякаль....... а у меня пистик есть с серебрянными пулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.