Перейти к содержанию

Сиамский кот.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Попросили знакомые разместить.

В хорошие руки отдадут сиамского (или как тут уже заметили тайского) кота, самец, возраст 7 - 8 месяцев.

очень бы хотелось взглянуть, если он светлый.

ребенок просит белого, но белог найти не могу, поэтому серый, бежевый - тоже подойдет))

главное, чтобы здоровый (особенно беспокоят всякие лишаи - чтобы ничего такого не было)))

Вот фото, только с возрастом они обманули, там уже не котёнок, там практически взрослый кот.

За качество фото сорри, не любит он позировать почему то :)

Дааа, котеночек)))

он нашу кошку того, оплодотворит, наверно сразу... я только собираюсь ее стерилизовать, поэтому хотим взять малыша, чтоб их интересы вдруг не совпали.)))

Кошак, конечно, шикарный, если б не требовался именно котенок - взяли бы без размышлений.

Вот фото, только с возрастом они обманули, там уже не котёнок, там практически взрослый кот.

да и не сиамец это, а тайский котик. а это разные вещи.

да и не сиамец это, а тайский котик. а это разные вещи.

И какой из них лучше ? Сиамский или Тайский :)

Тут суть вопроса не в этом - возьмите кота, он добрый ласковый, помоете, откормите вообще красавец будет!

И какой из них лучше ? Сиамский или Тайский smile.gif

это 2 разных породы, вообще-то. они даже внешне сильно отличаются...

я бы с удовольствием взяла, я обожаю тайцев. но дело в том, что у меня и так 2 кошки...

Какой классный Тайский котик! :) Тайцы лучше, у них характер дружелюбнее и с детьми они хорошо себя ведут.

Попробую предложить кому-нибудь из знакомых... А можно узнать причину отдачи кота?

Katrin=)

Причина проста - кот потерялся этого красавца нашли на улице, и временно приютили. Оставили бы себе, но уже есть два кошака и собака, ещё один будет перебор - они и так между собой периодически разборки устраивают за территорию!

Поспрашивайте - кот очень красивый и ласковый!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...