марина32 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Продается дача в районе 30-ки (с/о "Авангард 1"), 6 соток. На участке имеется домик. Имеется водопровод для полива, газ и электричество есть на соседних участках. Большой плодоносящий сад: вишни, абрикосы, яблони, груша, сливы, грецкие орехи, алыча, малина, смородина, крыжовник, клубника, виноград и др. Хорошие соседи. Документы готовы, земля в собственности. тел: (960) 85-78-388 или 59-33-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 позвоните и вам ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 напиши мне в личку не вижу знак лички ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 опубликуйте ценник дабы у народ не было лишних вопросов.. и вообще - для объявлений - есть отдельный раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 да? ну конечно я вру и ввожу вас в заблуждение ))) ценника кстати во вновь созданной теме я так и не увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 цена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 цена?! дача на самом деле нужна? или просто так? (телефонЫ ведь указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 цена ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 цена ГДЕ? о цене - по телефону, или в личку (тому, кому на самом деле надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robbot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 скиньте цену в личку, и ссылку на местоположение дачи на карте гугла.ком или яндек-картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 выслала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 выслала укажите пожалуйста точнее расположение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 если правильно поняла карту - идти по Лысогорской 2 до общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 К Рунделю - не хочу конечно портить продажу топикстартеру, но туда на автомобиле ОЧЕНЬ сложно проехать. Пешком от остановки возле 5 этажек - 5 минут максимум, но в конце труба через нее не переедешь, а объездной путь - там заплутать можно. Знаю потому что там предлагали участок - я поехал смотреть, даже блин с хозяином заплутали, а потом плюнули доехали до трубы свернув на светофоре и всё быстро нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 марина32 т.е на карте не представляется возможным поставить в паинте точку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 наши семейные мужчины доезжают спокойно на обычных легковушках непосредственно до участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я же карту приложил.. ну нарисуйте где именно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ну не хотите рисовать - как хотите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина32 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 я ж все подробно написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 подробно - это на карте указать точно.. или кадастровый номер в личку скинуть.. но уже наверное не суть важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.