D@N Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Перепробывал несколько номеров. Не на один не было звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 поимал такой прикол дней 5 назад, как раз реклама ярослава, правда было два звонка, ночью.. я с просони не понял кому это понадобилось звонить мне с московского +74957817634 номера ночью, сбросил, звонок повторился, я ответил и когда понял что орал на автоинформатора то отключилсвязь))) на утро звонок повторился, я дослушал все до конца. в итоге выяснилось что это отец издевался надо мной. В интернете появился классный вирусный ролик))) Реклама фильма под названием “Ярослав”. Вводим на сайте фильма любое имя и свой телефон, не бойтесь вводите свой, все проверено 10 раз. Потом смотрим трейлер, в котором мужик должен пригласить вас в кинотеатр, он подходит к столу, а там написано ваше имя и номер (как на скрине), потом он звонит по нему… И тут опа, звонит ваш реальный телефон! Определяется московский номер +74957817634, берем трубку и там голос этого мужика (параллельно он говорит синхронно в трейлере), говорит что-то вроде “Послушай, фильм уже идет, …”, в общем зовет нас в кино и вешает трубку. Говорит естественно не человек, а всего лишь запись… Вирусную рекламу придумали классную конечно. Но самый прикол это разыгрывать с помощью этого ролика друзей))) Вводим номер друга, ему идет звонок, там этот мужик говорит с московского номера, друг не в понятках, что за фигня))))) И потом как бы невзначай пишем ему в аське, либо при встрече говорим “Послушай, фильм уже идет”, он в шоке)))) На самом деле реакция у людей разная, кто-то смеется жестко))) кто-то пугается что за фигня происходит, кто-то меня чуть не убил за такой прикол))) А еще открывается простор для мщения врагам))) Например звонок этого чудо-мужика в 4 часа утра будет приятным началом дня))) либо автоматизировать процесс и поставить на автодозвон кому-нибудь))) В общем развлекайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.