Перейти к содержанию

Интернет ТВ

Рекомендуемые сообщения

Ребята или Админ,

У кого то показывают интернет каналы НТВ,ТНТ или СТС?

Если да, то подскажите как вы их смотрите.

У меня только 1 канал,Россия и Муз Тв фурычат.

В чём проблема подскажите, т.к я на этом форуме впервые.

Заранее спасибо,

Сергей.

• 2 weeks later...
Ребята или Админ,

У кого то показывают интернет каналы НТВ,ТНТ или СТС?

Если да, то подскажите как вы их смотрите.

У меня только 1 канал,Россия и Муз Тв фурычат.

В чём проблема подскажите, т.к я на этом форуме впервые.

Заранее спасибо,

Сергей.

155158[/snapback]

йа вот из саратова и, бывает, издеваюсь над своими нервами, включая эту штуку...))

картинка обновляется раз в 10 минут...

звук идет - 3 секунды звука - 10 секунд тишины...

и ниче)

зато все каналы...

попробуй дольше ждать буферизацию - то, что она слетает - это просто над тобой издеваются... со временм все будет...

кстати , блин, у вас эфирных каналов больше ... (((

Sergey78

эти тв-каналы были временно закрыты из-за перегрузки магистрального интернет-канала.

Не знаю как нормально,

До пятницы все нормально показывало,

а вот начиная с этих выходных перестали все каналы показыват

Sergey78

ты тормоз?

эти тв-каналы были временно закрыты из-за перегрузки магистрального интернет-канала.

Вот ты то и есть тормоз, раз не читаешь внимательно что я пишу.

Я не имел ввиду закрытие 3 каналов НТВ,СТС и ТНТ в связи с перегрузкой траффика,

у меня они начали показывать нормально, а вот начиная с этих выходных ,вообше ни один канал не показывает.

• 2 weeks later...

ТВ тюнер это как?

А смысл для меня смотреть тв в интернете т.к я живу в штатах и там нету такого выбора

русского тв как на этом сайте, показывают тут у нас всякую фигню.

Кстати уже больше недели как отключили интернет каналы, кто то знает когда возобновят их трансляцию?

ТВ тюнер это как?

А смысл для меня смотреть тв в интернете т.к я живу в штатах и там нету такого выбора

русского тв как на этом сайте, показывают тут у нас всякую фигню.

Кстати уже больше недели как отключили интернет каналы, кто то знает когда возобновят их трансляцию?

164993[/snapback]

А ну раз ты не из Россия тогда ясн....а тв-тюнер типа программа подключив,которую спокойно через комп смотришь телик..я к нему кабель подключила и у меня кабельное тв по компу..так удобнее.

Sergey78 советую поставить тв тюнер со спутниковым тв, в штатах это копейки стоит, повернешь тарелку на европу, будешь смотреть наши каналы

Спасибо за совет,

Я вот ещё хотел спросить, а если у меня нет тарелки,а показывает только кабельное

тв, возможно с помощью тв тюнера смотреть спутниковое российское тв или обязательно нужно иметь спутникого провадейра для начала?

И ещё, возможно ли этот тв тюнер вставить прямо в телевизор,а то у компа экран то маленький и не так уж удобно смотреть.

Спасибо, жду ответа.

Сергей.

Можешь написать на мыло если хочешь,

srozinskiy@yahoo.com

И ещё, возможно ли этот тв тюнер вставить прямо в телевизор,а то у компа экран то маленький и не так уж удобно смотреть.

166525[/snapback]

возможно, если в твоей видеокарте есть TV-in, отключаешь монитор, подключаешь любой телевизор, смотри на здоровье...

Я вот думаю, а какой вам россиянам смысл иметь этот тв тюнер?

Ведь у вас и кабельное и спутниковое тв и так показывает без проблем.

Это мне из-за океана приходится придумывать, а вам то зачем через комп мучаться?

Я вот думаю, а какой вам россиянам смысл иметь этот тв тюнер?
что бы в комнате обходится одной коробкой с экраном. у меня в фоне постоянно телек показывает

Тв тюнер это деталь которая передаёт сигнал...типа она встравляется в комп ...а к нему кабель и ты можешь смотреть каналы на компе понимать?.........типа хрень нужна если тебе лень в комнату телек покупать!..........а хошь смотреть росийские каналы покупай тарелку(спутниковую)и не мучайся!!! ;)

Вот вы говорите , купи тв тюнер со спутниковым тв ,поверни тарелку на европу и будешь смотреть русские каналы.

Если всё так просто, зачем мне тогда вообше тв тюнер этот нужен?

Поверну тарелку на европу и буду наши каналы и так без всякого тв тюнера смотреть, в чём смысл?

Что этот тв тюнер как то усиливает спутниковый сигнал или позволяет мне смотреть каналы,которые мой провайдер мне не транслирует?

Спасибо,

Сергей.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...