Перейти к содержанию

Мужчины и женщины

Мужчины или женщины. Кто круче?  

26 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ???????. ??? ??????

• ???????
      9
    • ???????
      9
    • ?????
      5
    • ??????????? ????????
      2
    • ? ??? ??????. ? ???????????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Не думал, что до такого дойдет. Сегодня как-то назрел вопрос-спор на тему мужчины и женщины. Пытались разобраться кто круче. Может быть в данном контексте это не уместно. Но вопрос об этом заботит уже не одно поколение. Мне вот инересно разобраться в этом. Предложите свои ответы на этот вопрос, причем они должны быть обоснованными и бесспорными, а не типа "Тетки сосут наш член, и поэтому мы круче". Старайтесь только не мудрить и не гнуть филосовские направления мысли. Все должно быть коротко и по делу.

Я думаю, настоящие мужики не оставят эту тему.

Парни, согласитесь, проигрывать слабому полу не наша фишка. B)

кто круче.

ГЕРМАФРОДИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!ТРАНСЕКСУАЛЫ!!!!!!!!!!!!!Они и отсосать сами у себя могут! :lol: И в жопу себя, или ещё там куда,при желании вы*бать могут.

Neiropunk а ты для себя ещё не решил, мальчиком тебе быть или девочкой?

мы лидируем:)

Сахен Не Ра

Маленьких вьетнамсикх шлюшек сюда не просили заходить. Твой узкий ротик как раз подходит для ублажения семейства вислояйцых. Так что милости просим в тайваньский бордель для несовершенных жриц любви вьетконговских войск педерастов, а это место Вам нужно покинуть.

Епо, ну и вопросик! а в чем круче то, в общении, в сексе, в одежде, в манерах, в чем? Да и вообще мы разные, нельзя сказать кто из нас круче, как мы без вас так и вы без нас никуды!!!

Ali

Я спокоен, как член у импотента... или как удав ;)

Добавлено ([mergetime]1117918675[/mergetime]):

Olinka

Во всех отношениях, но только высказываешься только в одном аспекте.

Neiropunk что значит круче? если сила то мужики, если способность к выживанию то женщины, а вобще не надо сравнивай палец с гусиной шеей :)

дЭбильный вопрс на самом деле.

Но вопрос об этом заботит уже не одно поколение
--думаешь ты сможешь его решить?:)) или ты думаешь мы сможем его решить?))))

Мужчина не целен, и женщина тоже не целостна. Они являются двумя частицами единого целого.

Равны. Куды мы без них? А они буз нас? Вымрем же как вид.

я не стала ничего выше написанного читать,но опрос туп.решать,кто из нас лучше-бредовая идея.мы-люди.пускай мы разные,пускай нам тяжело иногда достичь взаимопонимания, но мы созданы для друг друга,чтобы дополнять,чтобы жить вместе,чтобы создавать следующие поколения.женщина нуждается в мужчине так же,как и мужчине необходима женщина.

Какие умные тут все собрались. Мне просто стыдно что в 3 классе я распял, а потом сжег и надругался над пеплом принесенной в жертву Мистческому Телепузлу уборщицы. Что-то как-то тут все особо умом не блещут. Давайте сгоняем в класс истории. Ага, вот... вот... где же это... камасут.... не то... Нигилизм... тоже не то.... а ага вот История сношений... нет. Ага вот нашел - Истроия средних веков в картинках, для слобоуных и инфантильных детей и подростков. Кто тут про единство и равенство говорил? Кто без чего не может? Вы это помните. А когда африканцев называют черножопыми, когда детей гор называют обезьянами, где все ваше равенство? Что-то класс поутих. Продолжим. Страх потерять власть приказал сжечь Жанночку миленькую. А этой Жанночке чего же дома не сиделось? Что ей в жопе помешалось, что править ей захотелось? Ага. Тихо! Мастурбацию на героев того времени пока припрячте подальше. Продолжаем. Женщины всегда были убоги и закомплексованны, у них в крашенных, как у мадагаскарских попугаев, головах, всегда сидел маленький торч. И нменно этот торч, говорил им что они закомплексованные и нуждаются в свободе. Собрали общество фиминисток и лесбиянок, доказывая на лево и на право, что они высшие создания. Доказали? Кто вас слушает? Даже тетки, которые не состоят в этих коалициях, тихонько ржут над тем, как можно быть такой совсем независимой. Кто плачется постоянно, что им тепла и ласки не хватает, кто гундит, что делать минет им не приятно или у них вечно болит голова.У кого хватает наглости забывать про возлюбленного и менять его на того у кого этих тряпок больше. Кто может тесячелетиями обсуждать какая у Ангелины из соседнего подъезда роскошная бирюзовая сумочка, и что было пиздато заиметь себе такую. Кто на все это? Тетки! Кто хочет получать все, не давая ничего в замен. Кто считает, что наградой этому олуху достаточно того, что он ходит вместе со мной и смотрит на меня в домашнем халате. И я еще смирилась с тем, что он не миллионер, и мы с ном одинакового роста. Мне было бы намного лучше, если б он отрезал себе ноги и вырезал язык, а потом молча смотрел как я трачу его состояние и трахаюсь с морской свинкой великого мыслителя вселенной Бобом в марле. Все это ТЕТКИ!!!

Вот класс, развеялся миф о том, что все равны и побратимы, а тетки круче и умней.

Нет,на самом деле я задумывался над этим вопросом,когда мне было около 8-9 лет.Щяс я типа повзрослел,ТИПА поумнел,и столь глупый вопрос не приходит больше на ум.

Я с каждым днем все более удостоверяюсь, что в одиночку человек-мылитель. А если его больше или он слаб, то он превращается в осла, которого за собой тянет хозяин. Вот оно человечество. Что в этом самое смешное - это все правда. Никто на сказал своих мыслей, все настолько взрослые и мудрые, что Кант и Конфуций пацаны в прокладках. А народ, борясь за демократию и свободу слова, стал тупым животным, что идет на поводу. Все люди - топик закрыт. Я в вас разочарован. Хотя тут могла развернуться целая война, пускай и виртуальная. Прав был классик, сказав что "В споре рождается истина", здесь я ее не наблюдаю... Вот она сущность венца природы... Спасибо за внимание. Всем привет и удачи.

Топик закрыт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...